要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确认怀孕后可以通过zzy试纸知道hcg翻倍情况吗

349012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周,医生让再过一周去查翻倍,想知道自己在家可以通过zzy试纸知道有没有翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 19:16 | 来自疯狂造人
可以啊,每天晨尿测早早孕,然后看试纸加深情况判断翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:17 | 来自疯狂造人
今天测早孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
值到了一定程度,太高了试纸会变浅,最好还是抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以用试纸辅助测量,但是一定要买靠谱的试纸。我药店买的10元一个的验孕卡还没有过期三年多的大卫好用。测到怀孕第三天早上发现白板,当时简直晴天霹雳,后来用过期的试试,颜色还在,但是也不深,赶紧去医院,结果血值稳稳翻倍,根本虚惊一场。大夫说了,验尿会和喝水等因素有关,所以还是血值准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
我买的毓婷的试纸,说明书上写的就是HCG越高颜色越浅,还是得抽血确认翻倍。
点击查看全文
q1534589010295 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 仙子汐
我买的毓婷的试纸,说明书上写的就是HCG越高颜色越浅,还是得抽血确认翻倍。
那就是说正常情况下怀孕后zzy试纸会越来越浅?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1534589010295
那就是说正常情况下怀孕后zzy试纸会越来越浅?
对,是这样,我就是试纸测了两次,隔了几天测的,颜色还是浅的,去抽血就显示已经翻倍了。
点击查看全文
q1534589010295 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 仙子汐
对,是这样,我就是试纸测了两次,隔了几天测的,颜色还是浅的,去抽血就显示已经翻倍了。
你测到过很明显的两道杠吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1534589010295
你测到过很明显的两道杠吗?
我没有,我就测了两次,第一次也是颜色浅能浅一半那种颜色。第二次那个毓婷试纸最开始颜色浅到我都怀疑自己是不是怀孕了,就有点心急,第二天就去抽血看到翻倍才放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:55 | 来自疯狂造人
我觉得去医院查翻倍没多大意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 仙子汐
请问达到什么程度才会变浅呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 紫嫣天使ai
请问达到什么程度才会变浅呢
那我不清楚,反正我停经31天去抽血就是hcg翻倍正常,但也不是特别高的数值,试纸就是颜色浅。
点击查看全文