要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕后脾气真的变得太大了 感觉自己要崩溃了

482620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周4 白天感觉难受 但又说不上哪里难受 最近脾气越来越大 一点小事不顺心不高兴就发脾气 知道这样不好有时候还是控制不住 今晚给我爸打个电话 说说话那边就听不见我说什么了 我就问他能不能听见我说话 问了好多遍 他就老是回答说没信号 给我气的当时肚子就疼 直接我就把电话摔了 我真的不知道这是怎么了 怎么火气说来就来呢 过去这一阵又慢慢平静了 又后悔 怎么会变成这样? 我真的要崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:15 | 来自疯狂造人
我脾气也大,但是还好能控制,就是最近肚子都没啥感觉了,就是还是没有啥胃口,胸部也就睡觉的时候乳头刺痛,下个月15NT,天天玻璃心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:15 | 来自疯狂造人
同孕周,我这段时间也是脾气很大,老和我妈怼上,好多生活习惯做菜方式看不顺眼就说她,发泄出来才不会憋屈自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:20 | 来自疯狂造人
别不开心,想想现在要个宝宝多艰难,为了宝宝,佛系心态走起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:20 | 来自疯狂造人
我最近偶尔也这样心里很烦躁 过后平静下来又好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:59 | 来自疯狂造人
楼主都一样的哦!感觉整个世界跟我有仇一样,不过在生气的时候闭上眼睛深呼吸,这样你的火气就会小点哦!你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
我也是,一点小事就摔坏了手机
点击查看全文
娜娜6206 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 21:59 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我脾气也大,但是还好能控制,就是最近肚子都没啥感觉了,就是还是没有啥胃口,胸部也就睡觉的时候乳头刺痛,下个月15NT,天天玻璃心啊!
我11.27号NT 也是天天玻璃心啊
点击查看全文
娜娜6206 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人feyy03
同孕周,我这段时间也是脾气很大,老和我妈怼上,好多生活习惯做菜方式看不顺眼就说她,发泄出来才不会憋屈自己
个人感觉发泄发泄也未必不是好事 要不然自己憋着更郁闷 这个时候也就自己爹妈能包容我们 等这段时间过了就多对他们好一点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 娜娜6206
我11.27号NT 也是天天玻璃心啊
真的是每天都担心着,有感觉乱想,没感觉也是担心的不得了,这日子一天天的,过得不晓得多慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕之后脾气大,全家都让着我,唯一就是自己变得特别爱哭,谁都不能说,说一句马上眼泪就下来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-2 08:16
回复 崽崽麻麻~
怀孕之后脾气大,全家都让着我,唯一就是自己变得特别爱哭,谁都不能说,说一句马上眼泪就下来了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
脾气是大了点,不过自己能控制住。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
我是十周左右的时候脾气很大,老是看老公不顺眼。总觉他做啥都不对。。。后来孕晚期泪点低,不和我心意,我就想哭。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是孕晚期开始情绪变化大,我觉得跟身体不舒服有关,肚子沉,睡不好觉啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀孕的时候也是脾气大,因为上班迟到,其实没人说我,但是自己气的摔坏了手机,后期慢慢就好了,多想想宝宝就不气了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉我整个孕期都还可以,没有发什么脾气,想到宝宝就好开心,多出去散散心,逛逛母婴店让心情放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
我好像前期脾气也很爆,中期之后就好了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
把手机屏保换上可爱的宝宝看着自己的照片,想象一下,如果生气哭泣的时候就会伤害这个可爱的小东西,说不定还会造成兔唇什么的!你就能控制一点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样啊,很烦操,不能和我多说话,说不了几句就想发火
点击查看全文