要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚六天血值~姐妹们帮我看看,非常感谢!祝大家好孕!

1555615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植冻囊胚宝宝一位,昨天第六天测到淡淡的粉印去抽血了。血值我感觉比较正常,不过孕酮我自己百度下,感觉有点点偏高,所以比较疑惑有无影响呢,求教下。
谢谢大家,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:11
挺好的啊,我们一天移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-31 17:11
回复 向着太阳的月亮
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳的月亮

谢谢!希望翻倍给力。我看到孕酮偏高想问问有懂得姐妹么能否帮忙解答下。你抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
你的孕酮真好
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502383332702

你的孕酮真好
我今天测翻倍去问问。最近几天睡不好,你感觉影响睡眠么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜 请问用哪种试纸检测的?
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498 恭喜 请问用哪种试纸检测的?
谢谢!我同时都用了大卫,秀,可丽蓝。可丽蓝最先测到。大卫和秀速度几乎相同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:52
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:42
回复 2018.9.22宝宝快来
恭喜恭喜接好孕
谢谢!祝你好运好孕哦~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:39
我是22号移植鲜胎,你看看我的,我的雌二醇低92孕酮44血值54
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 孙小婉

我是22号移植鲜胎,你看看我的,我的雌二醇低92孕酮44血值54
我也不知道雌二醇应该多少正常,但知道你孕酮很高 应该没问题,你问医生了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:24
回复 孙小婉
我们本地大夫说太早了,我是在北京试管的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 07:56 | 来自疯狂造人
看看你的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
你还嫌孕酮高啊,我孕酮一直都是大于60的,我们医院超过60就全部显示大于60,孕酮低容易流产
点击查看全文
小kt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:22 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的宝贝

你还嫌孕酮高啊,我孕酮一直都是大于60的,我们医院超过60就全部显示大于60,孕酮低容易流产
我比较玻璃心加神经吧见笑嘞,我第六天孕酮就大于43了,雌二醇也好像挺高也大单位,昨晚上胸没之前胀痛了,又没睡多少。
点击查看全文