要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

开启造影这条路

319511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陆陆续续前前后后备孕一年出头,大大小小检查没少做,激素,检测排卵巴拉巴拉一河滩的,睁眼量体温,排卵试纸和zzy不知道用掉多少盒了。终于,还是咬咬牙走上了造影这条路!
昨天上午经过一系列检查后安排了今天早上的造影~ 过程怎么说呢,大家对于痛的接受度多少有差异吧,我看了很多分享帖,做足了最坏的打算,所以觉得并没有想象中夸张。而且感觉每个医院流程不一样,妇幼这边毕竟还是比较权威的,所以整个流程走下来跟顺的感觉!扩阴,打药这些完全都是在正常人能够接受的范围内,听医生的话放松,一定要放松!接着就是医生进到观察室后,头上那个机器走来走去的时候开始比较痛,确实会有大家说的想便便的感觉,小腹胀痛,那五分钟确实比较难受. 结束后肚子会觉得胀痛,我用艾草包热敷了一个上午,下午就舒服了。
迈出了这一步,就希望一切顺利,待明天延时拍片拿到结果后跟大家分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 16:53 | 来自疯狂造人
造影之前要检查白带是吧?要是不符合就做不了了是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:56 | 来自疯狂造人
医生也让我去做造影,造影前需要做些什么
点击查看全文
jing_koko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1532581278127
医生也让我去做造影,造影前需要做些什么
月经彻底干净后的第三天去检查,连分泌物都没有的那种干净。检查都通过了可以造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1522461100786
造影之前要检查白带是吧?要是不符合就做不了了是吧
是的呢~ 血项白带还有心电图,都要符合标准才能做。如果有炎症就要先治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 jing_koko
月经彻底干净后的第三天去检查,连分泌物都没有的那种干净。检查都通过了可以造影。
分泌物都没有?有白带也不行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:06 | 来自疯狂造人
我也昨天做的造影,没有你说的头上的东西走来走去。整个过程不到十分钟,就是感觉有一点涨,以为没开始,然后就结束了。做完医生问我痛不?我说没感觉,她说她看也是挺通的。今天拿结果,子宫,输卵管正常。现在可以安心备孕了。医生看完后只说了:正常,挺好,下个月可以怀了。这个月去开点中药调理一下……中药?所有检查都正常,看来只能另走中药这条路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
我也昨天做的造影,没有你说的头上的东西走来走去。整个过程不到十分钟,就是感觉有一点涨,以为没开始,然后就结束了。做完医生问我痛不?我说没感觉,她说她看也是挺通的。今天拿结果,子宫,输卵管正常。现在可以安心备孕了。医生看完后只说了:正常,挺好,下个月可以怀了。这个月去开点中药调理一下……中药?所有检查都正常,看来只能另走中药这条路了。
这是好消息呢! 我都做了最坏的准备~ 听说艾草灌肠+热敷很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
真好,周一去检查也希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:01 | 来自疯狂造人
楼主造影后有什么情况吗?我也周一造影,昨天好多拉丝透明白带,今早体温高温试纸强阳,不知道是不是提前排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533281704117
真好,周一去检查也希望一切顺利。
哈哈,输卵管造影做完是可以清楚一些的。但对人体损伤还是大,怕感染,发炎。做完几天了,身体各种不舒服,觉得自己易碎得很。其实,我后悔……都没事,花2000多找罪受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 jing_koko
这是好消息呢! 我都做了最坏的准备~ 听说艾草灌肠+热敷很有效
嗯,中药调理起来,西医加中医才科学。西医治病,中医调理。
点击查看全文