要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有是打促排针排卵才怀孕的,进来~

205416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡很大都不破,然后是打促排针排卵才怀孕的,现在有时很害怕怕以后小孩不健康???唉,给点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:43 | 来自疯狂造人
不会的。我家老大就是打破卵针怀的。 现在上幼儿园了 很健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
我和你一样太大,打了破卵针
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
我没打排卵针但是吃的促排卵的药有的
点击查看全文
w1526452108698 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 感谢你出现
不会的。我家老大就是打破卵针怀的。 现在上幼儿园了 很健康。
太棒了,有你的鼓励,我就有信心了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
亲我也是 现在才怀 今天是排卵第十二天 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:00 | 来自疯狂造人
我现在都没什么怀孕的感觉,好担心是不是真的怀了,又担心生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:00 | 来自疯狂造人
我也打的针,19号打的曲普瑞林。第二个周期啦。还没测到怀孕。有点焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
末次月经几号,排卵同房后大概十天左右可以用早孕测了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:22 | 来自疯狂造人
有关系吗,破卵针就是HCG,打完之后是会在十天差不多都代谢掉的,哪有影响,而且本身怀孕了体内HCG水平就很高,峰值都20+万,有影响吗?别瞎想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
亲我也是    现在才怀  今天是排卵第十二天   好担心
才排卵12天,刚刚能测到怀孕,血HCG这个时候也就一二百,没有反应正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:30
我也准备促排了,卵泡不错,就是长大了破不了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
有关系吗,破卵针就是HCG,打完之后是会在十天差不多都代谢掉的,哪有影响,而且本身怀孕了体内HCG水平就很高,峰值都20+万,有影响吗?别瞎想
原来破卵针就是hcg。谢谢你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:16 | 来自疯狂造人
没听说打破卵小孩不好的,你有排卵障碍不打就怀不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
早孕可以测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
我家大宝就是吃促排药,打破卵针怀的,现在快两岁了,身体很好,比同龄的表哥抵抗力还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
我家大宝就是吃促排药,打破卵针怀的,现在快两岁了,身体很好,比同龄的表哥抵抗力还好
特别感谢大家,有你们的支持,让我勇敢了好多!感恩,相信这一胎一定会顺利!
点击查看全文