要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

是不是注定无孩子无缘

323423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要这样对我。这是第三个宝宝了,我真的接受不了医生直接给我盼死刑了,究竟怎么了,为什么我想要个宝宝就那么难

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
调理一下以后,我也有过两次胎停
点击查看全文
梅梅123987654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:13 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我每次都是卡在血值(HCG)上,真不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:19 | 来自疯狂造人
该去查查原因了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123987654
我每次都是卡在血值(HCG)上,真不知道怎么办了
因为宝宝质量不好,没有办法的,我这次就好了发育很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
该去查查原因了啊
都去检查了,双方都没有问题,我都不知道还需要检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
因为宝宝质量不好,没有办法的,我这次就好了发育很好
亲,你是怎样调理的,我实在不知道怎么办了,医院也说不出原因,就直接说是习惯性流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:26 | 来自疯狂造人
都去检查了,双方都没有问题,我都不知道还需要检查什么
检查的项目全面吗?免疫抗体、基因染色体、凝血什么的全都查过都没能发现原因呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
检查的项目全面吗?免疫抗体、基因染色体、凝血什么的全都查过都没能发现原因呀?
我也不知道,反正去医院检查了一大推,然后医生就说都正常,我自己也不知道玩检查些什么,不过双方染色体检查了都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:41 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴查胎停全套
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
打针了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
打针了吗
没有,医生直接说回家去等着出血,然后在做其它的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:16 | 来自疯狂造人
三次应该不是偶然,换一个大医院看生殖科吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
我去年有过三次生化血值都不好,查了也没查出什么,今年还有一次宫外,宫外保胎了倒是可以,但是位置不对,手术了,后来就一直坚持夜跑,也没看医生,吃点必须的维生素,我老公也锻炼了,坚持了大概五个月,九月份中了,血值非常棒,35天一万出头,46天十一万,见胎心胎芽了
所以可能还是本身体质问题,多加强运动,毕竟有个好身体不管是对孕,还是孕育都有好处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:37 | 来自疯狂造人
你这个可以自己流掉!伤害少!不要难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
亲爱的,请问胎停多久再孕呀?我现在hcg六周了只有四千八百多,翻倍特别不好,只涨一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:19 | 来自疯狂造人
先排除母体的原因,如果不行可以试试试管,这样可以知道胚胎质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
亲爱的,请问胎停多久再孕呀?我现在hcg六周了只有四千八百多,翻倍特别不好,只涨一点
之前两次都是隔七八个月,今年去做宫腔镜发现宫腔黏连了做了手术,这次怀孕宝宝就很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:03 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样调理的,我实在不知道怎么办了,医院也说不出原因,就直接说是习惯性流产
要去检查一下子宫环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1538375141637
三次应该不是偶然,换一个大医院看生殖科吧
之前就去重庆那边的医院检查了,结果说一切正常,真的不知道该怎么办了
点击查看全文