要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植冻胚的有吗

486415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植冻胚,看到别人排卵都会红了,我什么都没有,自己一个人在家哭好久,12年结婚到现在都没有孩子,为什么我要一个孩子这么难,老公这么爱我,我只想给他一个孩子都这么难。哎,没有信心在做试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:51
没那么早吧?今天才第五天,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1476857382666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 梁宝宝快来吧

没那么早吧?今天才第五天,
眼泪都哭干了,什么命也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:00
回复 w1476857382666
眼泪都哭干了,什么命也不知道
哭也没用,不要自己吓自己,还没到宣判的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 梁宝宝快来吧

哭也没用,不要自己吓自己,还没到宣判的时候
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:11
回复 w1476857382666
嗯嗯
祝福你好孕,加油!一定会有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 梁宝宝快来吧

祝福你好孕,加油!一定会有好消息
嗯嗯好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:24
太早了,我25移的囊胚还没测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:41
太早了亲9/10天在测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:52
你测的太早了,有的人得十天到十二天才能测到。测这么早就有显示的太少了,别自己吓自己。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 针眼公主

你测的太早了,有的人得十天到十二天才能测到。测这么早就有显示的太少了,别自己吓自己。加油。
嗯嗯爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:45
你太早测了,前段时间个姐妹移植冻胚,测了好几天才测出来,不要急。我可以和你分享的是,每天早上坚持喝豆浆。也可以经常吃豆腐。每天一个西柚。还可以吃点葡萄。鱼。高蛋白的食物,睡前牛奶。不要洗热水澡。洗头两三天洗一次。不要干重活,做卫生。累了就躺着,躺累了就起来走走。但不要走太长时间,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:51 | 来自疯狂造人
我排卵也没印,别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:44
我和你一样 12年结婚 老公对我很好 我真的不知道哪里出了问题……移植一次还要失败 没勇气再做 今天哭的眼睛肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:04
同年结婚,25号移的囊胚,今天也是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:18
我好像看到你有意念灰了
点击查看全文