要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

把脉识别男女准吗

1265410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有没有经验,把脉识别男女准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:19 | 来自疯狂造人
不准,亲身经历
点击查看全文
w1469428532126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
不准,亲身经历
当时中医怎么说,能说下嘛?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:45 | 来自疯狂造人
老大的时候是儿子。可能是去的早!然后告诉我说是女孩!结果生的是儿子!现在二胎,又去了一次,还是告诉我是女孩!希望这次是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531209012105
老大的时候是儿子。可能是去的早!然后告诉我说是女孩!结果生的是儿子!现在二胎,又去了一次,还是告诉我是女孩!希望这次是准的
怀孕多少天去把的脉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
当时中医怎么说,能说下嘛?谢谢
我怀女儿的时候,超了是女宝,他把脉说男宝,我说我超了是女宝的。然后他说如果是女宝让我给他抱过去,哈哈哈哈,但是我们几个朋友说摸准的,就我没有准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
我怀女儿的时候,超了是女宝,他把脉说男宝,我说我超了是女宝的。然后他说如果是女宝让我给他抱过去,哈哈哈哈,但是我们几个朋友说摸准的,就我没有准
哎,她说是我怀的是闺女,我到希望不准,我可不想再拼三。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 22:01 | 来自疯狂造人
哎,她说是我怀的是闺女,我到希望不准,我可不想再拼三。
不准的。你还不如去超了看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 12:10 | 来自疯狂造人
亲,看你之前的帖子,你生化三次,现在好孕了,亲做了哪些努力?请告诉我,我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1465400660272
亲,看你之前的帖子,你生化三次,现在好孕了,亲做了哪些努力?请告诉我,我也是
西医都查了,一点原因没查出,听朋友说我们这有个中医,特别管,我就抱着试着心态去了,最后查出,血型抗体高,我O型,老公b型,身体也虚弱,中医就给我开中药喝了二个半月,就好孕了,我们这中医查的特别仔细,项目好多,每月也查孕酮,我怀孕了一开始孕酮雌二醇特别好,35天孕酮一下子降下来了,我也没想太多,就吃药,打针,不过还好,打了一个月吃了一个月,孕酮上去了,现在四个月了,很开心,三个月时做b超说是男孩,我也就做了一次,没想太多,虽我是二胎,来到我身边就是种缘分男孩女孩都一样,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:09 | 来自疯狂造人
怀孕多少天去把的脉
老大四十多天!这个是50多天!
点击查看全文