要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕24周空腹静脉血糖5.13、医生说妊娠糖尿病

43318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周测静脉血糖空腹5.13、医生说妊娠糖尿病、郁闷、请问大家有血糖高的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
我最高的时候就是5.13,,第一次发现高是5.1医生就说我确诊了,,,从那时候就开始控糖,,控了两周复查就正常了,,放纵了两周复查就5.13 ,又控了四天复查又正常了,,控糖是个必须坚持到底的行为(●°u°●)​ 」
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:36 | 来自疯狂造人
我也糖高,明天还要复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:11 | 来自疯狂造人
我5.11空腹,确诊糖尿病不是还要参考餐后1小时和餐后2小时吗?有人糖代谢好,除了空腹高其他都在正常范围也没事啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:25 | 来自疯狂造人
哪有这么简单就诊断为糖尿病的,糖耐都没做。当然你也要注意坚持控糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我5.11空腹,确诊糖尿病不是还要参考餐后1小时和餐后2小时吗?有人糖代谢好,除了空腹高其他都在正常范围也没事啊。
三项有一项等于或者大于标准值,就是确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 03:56 | 来自疯狂造人
我空腹4.7医生都说高了,又让喝的糖水
点击查看全文
s1743553892 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我最高的时候就是5.13,,第一次发现高是5.1医生就说我确诊了,,,从那时候就开始控糖,,控了两周复查就正常了,,放纵了两周复查就5.13 ,又控了四天复查又正常了,,控糖是个必须坚持到底的行为(●°u°●)​ 」
亲、控糖的话、三餐主食吃棒子面饽饽可以吗?水果我也不敢吃了。只吃了小西红柿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s1743553892
亲、控糖的话、三餐主食吃棒子面饽饽可以吗?水果我也不敢吃了。只吃了小西红柿。
我在超市买的豆面,荞麦面,玉米面,加一小部分面粉,,吃起来口感好点,,
点击查看全文