要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人工周期吃补佳乐阿司匹林

544611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人工周期吃补佳乐阿司匹林第十三天,B超宫腔液暗的?这种情况咋办(・o・)?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:07
我之前人工周期前几天宫腔积液医生给我开头孢吃好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:40
回复 播星人2ifyvi
我之前人工周期前几天宫腔积液医生给我开头孢吃好的
医生就给我开了一个米索前列醇片塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:34
为什么吃阿司匹林,我马上建档,内分泌主任叫我吃上阿司匹林,可能与之前胎停有关 所以叫我吃
点击查看全文
嘟嘟加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:41
回复 哈哈做贼心虚
为什么吃阿司匹林,我马上建档,内分泌主任叫我吃上阿司匹林,可能与之前胎停有关 所以叫我吃
我建档前没吃过,这是第一次吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:49
我也塞了,我也在这里发了朋友圈呢。我塞了6天就没有了,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:55
我昨天月经第二天,内膜5.2,给我开了补佳乐,让第十一天再去抽血做阴超
点击查看全文
嘟嘟加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:03
回复 爱婷女
我也塞了,我也在这里发了朋友圈呢。我塞了6天就没有了,不用担心。
我塞三天,今天第二天,明天去医院复查。关键是我已经吃了十三天药发现的,好担心取消移植。。。
点击查看全文
嘟嘟加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:07
回复 爱婷女
我的v信1245329162
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:09
回复 嘟嘟加菲猫
我塞三天,今天第二天,明天去医院复查。关键是我已经吃了十三天药发现的,好担心取消移植。。。
我也是吃了14天药复查看到有积液的,刚开始也是开了3天的米索,3天后返院还是有,又开了3天,还有打的针,积液就没有了,不用担心了。会顺利移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:10
回复 播星人noffop
我昨天月经第二天,内膜5.2,给我开了补佳乐,让第十一天再去抽血做阴超
你内膜可以啊,我月经第二天内膜3
点击查看全文
嘟嘟加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:13
回复 爱婷女
我也是吃了14天药复查看到有积液的,刚开始也是开了3天的米索,3天后返院还是有,又开了3天,还有打的针,积液就没有了,不用担心了。会顺利移植的。
打的催产素吗?打几天?米索前列醇也继续塞吗?我13天内膜8.4但是三线欠清,这次好多小意外啊。。。现在晚上睡觉还塞鼻子怕重感冒啊~拖这么久能顺利移植吗?担心会取消这个周期,你能加下我的v信吗?
点击查看全文