要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请问大家能接受和月嫂在一个屋里睡吗

3829018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去家政公司问了下才知道,,我们这里月嫂要和产妇一个房间,,如果不愿意睡一张床,,可以给她单独准备一张小床,,说实在的,我有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:14 | 来自疯狂造人
她不可以自己带着宝宝单独一个卧室么?我们这边是自由选择的,跟月嫂商量…
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
她不可以自己带着宝宝单独一个卧室么?我们这边是自由选择的,跟月嫂商量…
唉,我婆婆还要来,,如果月嫂单独一个房间,,半夜叫我喂奶,我老公也睡不好,,如果我和月嫂一个房间最起码我婆婆和老公能睡好,,我之前没想过半夜喂奶的问题,所以今天家政上一给我说我就上头了,心里有点接受不了,但是又没更好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
我朋友还不放心让月嫂单独睡呢,一直和月嫂睡一个房间,说可以看着她
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
我朋友还不放心让月嫂单独睡呢,一直和月嫂睡一个房间,说可以看着她
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,,也是,,这一点我没想到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:02 | 来自疯狂造人
我果断的选择了8小时的月嫂,避免这个问题,而且晚上就是有月嫂在也还是要起来喂奶照顾宝宝,所以没选24小时的
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497677465960
我果断的选择了8小时的月嫂,避免这个问题,而且晚上就是有月嫂在也还是要起来喂奶照顾宝宝,所以没选24小时的
我这边也有光白天的,,但是做饭的点不合适,我婆婆做饭我不愿吃,,思来想去,,全天的合适,,而且白天的和全天的就差两千块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我这边也有光白天的,,但是做饭的点不合适,我婆婆做饭我不愿吃,,思来想去,,全天的合适,,而且白天的和全天的就差两千块钱
嗯嗯,我比你好点,我是妈妈在身边,妈妈总比婆婆好些,所以我用白天的也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
唉,我婆婆还要来,,如果月嫂单独一个房间,,半夜叫我喂奶,我老公也睡不好,,如果我和月嫂一个房间最起码我婆婆和老公能睡好,,我之前没想过半夜喂奶的问题,所以今天家政上一给我说我就上头了,心里有点接受不了,但是又没更好的办法
我就想着从一出生就得一起折磨我老公…让他看看带孩子多辛苦!省的跟我催二胎!
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
我就想着从一出生就得一起折磨我老公…让他看看带孩子多辛苦!省的跟我催二胎!
哈哈,,我也想这样,,但是我婆婆护犊子,,我怕我这样把我婆婆招来和我睡,,等出了月子,,我一定要和我老公一个方便,,让他体会体会当爹的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
我当初是一个屋子睡 但是不同床 我觉得没啥啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当初是婆婆和月嫂一个屋!我和老公一起睡
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我当初是婆婆和月嫂一个屋!我和老公一起睡
我婆婆高血压,,我晚上不想折腾她,,就想让她来给我老公做做饭,帮月嫂买菜啥的,,她不能累,,体弱多病,,我想好了,,,我和月嫂一个房间算了,,婆婆和老公分别一个房间,,最起码他俩能休息好,,经过一天的思考,,我能接受这个现实了
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:15 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我当初是一个屋子睡 但是不同床 我觉得没啥啊
我没想过这事儿,,也没想过晚上喂奶的问题,,今天家政上一给我说,,我有点懵了,,觉得接受不了,,,现在好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是和月嫂一个屋的,两张床我感觉还好,不放心月嫂和孩子另外一个屋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
哈哈,,我也想这样,,但是我婆婆护犊子,,我怕我这样把我婆婆招来和我睡,,等出了月子,,我一定要和我老公一个方便,,让他体会体会当爹的感觉
那你名正言顺的拒绝和婆婆睡啊…我请了三个月的月嫂,她说她可以自己带宝宝睡,晚上看我要不要亲喂…我还想着不行不行,我要拉着我老公一起受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:01 | 来自疯狂造人
搞多一个单人床或者折叠床给月嫂睡
点击查看全文
姜小芽儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 果果686
搞多一个单人床或者折叠床给月嫂睡
嗯,现在就是这么打算的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:35 | 来自疯狂造人
我就是买了一张折叠的床让月嫂睡,我们在一个房间的,这样也没啥啊,晚上小孩子哭了月嫂还能去哄哄,也不用你自己去抱。
点击查看全文