要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排备孕中,求大家帮忙分析下。

352933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我这个月在打促排针。已经打了9针了,昨天查卵泡16*14。医生让我再打3针。我昨天打了一针加上就打了9针了。但是昨天晚上和今天早上试纸测到不知道是强阳还是不是强阳。但是我决定今晚回去同房。可是我今天和明天还要再打两针长卵泡的针,如果同房有没有影响?如果再这两天打针的时候测到了强阳了,可以同房不?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 15:48 | 来自疯狂造人
这个还没有到强阳吧 还是在加深 强阳后24-48小时排卵 我也在促排 上个月没把握好同房频率跟时间没中 建议问一下医生要不要同房
点击查看全文
q1536735826841 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
这个还没有到强阳吧 还是在加深 强阳后24-48小时排卵 我也在促排 上个月没把握好同房频率跟时间没中 建议问一下医生要不要同房
医生让我在连着打3天的针这周五再上去看。我想今晚同一次房。后面测到强阳再同一次。转弱又同一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
我只是想的是,我如果这两天打针的同时卵泡已经排了,打针会不会有影响哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1536735826841
医生让我在连着打3天的针这周五再上去看。我想今晚同一次房。后面测到强阳再同一次。转弱又同一次。
你跟我一样哦 不过我是用莱曲唑五天 打针三天 这周五复查B超  医生说今天之后排卵前不能同房了 你的卵泡长得很好 我月经第十天才13*11 内膜才4 所以今晚开始我要塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:10 | 来自疯狂造人
我只是想的是,我如果这两天打针的同时卵泡已经排了,打针会不会有影响哦。
你可以问一下医生 我第二次促排 第一次是打完针第二天晚上排卵 18就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
你跟我一样哦 不过我是用莱曲唑五天 打针三天 这周五复查B超  医生说今天之后排卵前不能同房了 你的卵泡长得很好 我月经第十天才13*11 内膜才4 所以今晚开始我要塞药
为什么排卵前不能同房呢?医生是让你还没测到强阳时不要同房吗还是怎样呢?那我今晚不能同房哦。我怕错过时间。我怕在这两天打针的时间里,卵泡长大了。等到这周五怕已经排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
你可以问一下医生 我第二次促排 第一次是打完针第二天晚上排卵 18就排了
我现在打的不是破卵针,是长卵泡的针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:07 | 来自疯狂造人
我看你卵泡很大了 是应该要排卵了吧 我的预计是周六排卵 我打的也是尿促 长卵泡的 医生让今天同房一次排老化的精子 之后等b超再告诉我什么时候同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
我现在打的不是破卵针,是长卵泡的针。
我的是自然排 上个月没打到破卵针 这个月不知道要不要用 医生没让我测试纸 就只是看b超单告诉我同房时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
我的是自然排 上个月没打到破卵针 这个月不知道要不要用 医生没让我测试纸 就只是看b超单告诉我同房时间
我就是怕会自己排了,但是担心在打针。同房会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
我看你卵泡很大了 是应该要排卵了吧 我的预计是周六排卵 我打的也是尿促 长卵泡的 医生让今天同房一次排老化的精子 之后等b超再告诉我什么时候同房
对呀,我今天白带很多。而且很拉丝。我今天还要去打针,打了针今晚可以同房不?是尿促。今晚测个试纸看,看强阳了没。决定想今晚同一个。怕错过了。如果等到星期五我觉得估计太晚了。我的试纸看起来马上就要强阳那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:38 | 来自疯狂造人
对呀,我今天白带很多。而且很拉丝。我今天还要去打针,打了针今晚可以同房不?是尿促。今晚测个试纸看,看强阳了没。决定想今晚同一个。怕错过了。如果等到星期五我觉得估计太晚了。我的试纸看起来马上就要强阳那种。
我也还在打针 医生让我们今天安排同房一次 不过我那是卵泡还没长起来 问题不大 我看很多姐妹都是强阳之后12小时安排一次就中了的 我这个月也想这么操作试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
我也还在打针 医生让我们今天安排同房一次 不过我那是卵泡还没长起来 问题不大 我看很多姐妹都是强阳之后12小时安排一次就中了的 我这个月也想这么操作试试
打针也在让你安排同房吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
请问以上的姐妹们,打促排针会有身体的不适应吗?我也打算打,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:13 | 来自疯狂造人
打针对试纸有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
打针也在让你安排同房吗?
对啊 塞药也能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540956415712
没有不适 而且打过这么多针 就尿促的不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 文文好孕来
打针对试纸有影响
打尿促对测排卵试纸没影响,医生都让我这两天测试纸,只有打绒促才会对试纸有影响。绒促会显示一直强阳。尿促我前两天打,测排卵试纸是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540956415712
没有什么不适。
点击查看全文