要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

真的是空囊 呵呵!

2540226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的生子之路如此坎坷艰辛?这十天我像活在炼狱!下午去住院清宫,不再上无痛,药流后直接刮!
再别了,造造,也许不会再回来。短时间内不会再考虑生育了!全心全意去养生,去健身。去做胎停全套。去旅游,去放松,去游玩!给自己放个大大的长假!
嗯,就这样!老天!如果你打不死我,我就一定再站起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:20 | 来自疯狂造人
加油我去年6月份也空囊做了无痛人流,我也以为我再也不会回来了,等了一年今年再次怀孕,目前一切正常~空囊就是一次意外别想那么多,下次宝宝一定会好好的找到回家的路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:38 | 来自疯狂造人
你有没有接触新房装修之类的,我之前就是住新房的导致两次流产,一次胎停一次空囊,第三次怀孕搬出来住现在已经18周了,所以不要灰心,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:38 | 来自疯狂造人
抱抱,加油加油,宝宝会很快来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:51 | 来自疯狂造人
我也做了清宫手术,小月子中,这几个月好好养身体,宝宝还会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
我凌晨大出血,白天去检查已经掉了,但是还有些残留……可能宝宝还没准备好吧,相信一切都是最好的安排。安慰你的同时,也是安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:48 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
你有没有接触新房装修之类的,我之前就是住新房的导致两次流产,一次胎停一次空囊,第三次怀孕搬出来住现在已经18周了,所以不要灰心,宝宝会来的!
新房装好多久能住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507186337383
新房装好多久能住啊
我家16年3月装修,12月份就住进去了,但是到今年年初,也就是18年,甲醛还是有,在这个之间我17年一次空孕囊,以为是我和我老公没有科学备孕17年底就去了南京检查看胎停门诊,用中药调理身体小半年,后来18年年初又怀孕了,怀孕后立马就去南京保胎有胎心了6周才回家,但是回家后一个星期,7周再查b超已经没有胎停,后来胚染检查出22染色体三体,再后来就搬出来住在娘家老房子了。两个人都没住新房两三个月后,7月份又怀了,到现在nt.唐筛顺利通过。我就更确定是甲醛导致的胚胎染色体变异了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
唐筛不准,建议你查羊水穿刺。因为有不良孕史,染色体异常胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
唐筛不准,建议你查羊水穿刺。因为有不良孕史,染色体异常胎儿。
我咨询过医生,像我们这种22号染色体异常的,一般活不过三个月的,我两次都是到5.6周左右就不行了,而且我们夫妻双方染色体都是正常的,家族没有遗传病史。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 00:27 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
我咨询过医生,像我们这种22号染色体异常的,一般活不过三个月的,我两次都是到5.6周左右就不行了,而且我们夫妻双方染色体都是正常的,家族没有遗传病史。
查了总比不查的好,做了放心。而且人的染色体23对,也不一定每次都是22号出问题。相信我,查羊水没错的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
我家16年3月装修,12月份就住进去了,但是到今年年初,也就是18年,甲醛还是有,在这个之间我17年一次空孕囊,以为是我和我老公没有科学备孕17年底就去了南京检查看胎停门诊,用中药调理身体小半年,后来18年年初又怀孕了,怀孕后立马就去南京保胎有胎心了6周才回家,但是回家后一个星期,7周再查b超已经没有胎停,后来胚染检查出22染色体三体,再后来就搬出来住在娘家老房子了。两个人都没住新房两三个月后,7...
我也住在新房里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:58 | 来自疯狂造人
抱抱 加油 我也空囊过 深有体会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:08 | 来自疯狂造人
不上无痛你太勇敢了,我选了无痛不受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:55 | 来自疯狂造人
我也空囊过,这次也很担心,要是来第二次怕疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:55 | 来自疯狂造人
唉!抱抱。感觉做女人真辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:04 | 来自疯狂造人
加油!空囊查一下老公的精子,尤其是活力和DNA碎片率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
加油!空囊查一下老公的精子,尤其是活力和DNA碎片率
空囊一定是精子问题吗?可是老公查了精子常规啊!活力很好,碎片率没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:59
以为老天眷顾试管成功,今天去B超,没有胎心胎芽,空囊,做了有痛的清宫! 为什么这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:32 | 来自疯狂造人
前几天刚查出来空囊,我的医生建议我等自然流产。诶,明明试管前全都检查了还是发生这种事。
点击查看全文