要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

姐妹们这是宫外孕吗,医院不确定

961034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心啊,不确定,住了三天,还没检查出来
点击查看全文
w1519972690888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:06 | 来自疯狂造人
血值1万6
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 12:27 | 来自疯狂造人
我当时也是左侧附件有一块回声,宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我当时也是左侧附件有一块回声,宫外了
我28号宫内有一个小回声,结果被我掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:40 | 来自疯狂造人
看你孕酮怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 12:52 | 来自疯狂造人
我也右侧有回声,宫外孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 iloow
看你孕酮怎么样
没查,只查了血值一万六
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我也右侧有回声,宫外孕,
你怎么治疗的,保守吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:01 | 来自疯狂造人
血值还挺高,你停经多久了?有没有出血状况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑的孩子
血值还挺高,你停经多久了?有没有出血状况?
出血块了,停经15天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:11 | 来自疯狂造人
血值那么高 宫内没孕囊 宫外可能性很大 医院为啥确诊不了 我当时也是一万多血值 左侧输卵管妊娠 可以测到胎心 最后做手术 切了输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
血值那么高 宫内没孕囊 宫外可能性很大 医院为啥确诊不了 我当时也是一万多血值 左侧输卵管妊娠 可以测到胎心 最后做手术 切了输卵管
上星期三查到宫内有一个回声0.2*0.3,结果出血就沒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519972690888
上星期三查到宫内有一个回声0.2*0.3,结果出血就沒了
一万多看不到胎心胎芽吗 我当时是肚子疼的要死然后去医院检查阴超 第一个医生找半天都没有找到 后来换了一个老的医生 一下就找到了 当天上午就做手术了 输卵管已经有破口了 肚子里Bc 也看到积血 很危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
一万多看不到胎心胎芽吗 我当时是肚子疼的要死然后去医院检查阴超 第一个医生找半天都没有找到 后来换了一个老的医生 一下就找到了 当天上午就做手术了 输卵管已经有破口了 肚子里Bc 也看到积血 很危险啊
我肚子不疼,只是出血前肚子不舒服腰痛,出血了什么症状都没有了,28号查的血值今天出的结果,今天又查血值了,后天出结果,今天我已出院了,但是住院️天什么都没做,在观察,住院三天包块没长大也没变小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:28 | 来自疯狂造人
我肚子不疼,只是出血前肚子不舒服腰痛,出血了什么症状都没有了,28号查的血值今天出的结果,今天又查血值了,后天出结果,今天我已出院了,但是住院️天什么都没做,在观察,住院三天包块没长大也没变小
我就是突然肚子疼 然后呕吐 下面是没有出血的 血都在肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:29 | 来自疯狂造人
你注意一下 有肚子疼的症状马上去医院 宫外孕的疼 是很难忍受的 我都是忍过了 不疼了 但是自己担心才去检查的 幸好去了 不然后果不堪设想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
你注意一下 有肚子疼的症状马上去医院 宫外孕的疼 是很难忍受的 我都是忍过了 不疼了 但是自己担心才去检查的 幸好去了 不然后果不堪设想
亲,知道了,谢谢,如果后天血值高我在住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
亲,切了输卵管你现在怀孕了没,我老公不让切,我上面生了个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:39 | 来自疯狂造人
亲,切了输卵管你现在怀孕了没,我老公不让切,我上面生了个女儿
没怀孕 我去年12月切的 我有多囊 所以现在转试管了 刚检查完 顺利的话 下个月姨妈进周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:40 | 来自疯狂造人
我的情况是不得不切 我自己也想切了 留着以后也不敢用 怕再宫外 另外一边今年做了造影是好的 但是我不想等了 年纪大了 就直接试管
点击查看全文