要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

多囊,胎停,不怕,科学备孕好孕自然来

478223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天有过一次胎停,做手术之后养了小半年,想着差不多了就不避孕了,结果也没个动静,排卵日上医院监测卵泡结果只有1.0*0.9大小,医生让我去生殖科看就去了,结果又查出了多囊,就各种调理优思明吃完效果不明显改达英35,连续三个月再差,激素水平差不多了就开始促排,第一次促排吃了五天来曲唑打了三天尿促,卵泡2.1*1.7打了绒促,没中,不灰心接着来,第二次依旧吃了五天来曲唑,期间有把黄豆黑豆混一起打豆浆喝,结果月经周期第九天9.29去监测卵泡已经2.55*2.1,医生说太大了不好排,赶紧打了绒促,回来就跳绳,跳跳歇歇一天能跳五六百下这样子,连跳两天,连续同房两天后10.1去监测卵泡已经排了,然后就吃黄体酮等开奖,在10.6那天有感觉右侧小腹疼,当时想着是着床呢也没管,10.10忍不住测,亲妈灰,然后就每天测,又加深,13号晚上中药泡脚出血了第二天上医院抽血,HCG245.69孕酮41.6ng,又开了半个月黄体酮让吃完做B超,也没让我隔天抽血看翻倍啥的,中途实在不放心跑家附近医院又抽血看了一下,隔了四天吧HCG2179孕酮43.2,今天上医院B超胎心胎芽都有了,开心,症状很多,胸疼,RT疼,乳晕有结节,各种吐,睡不醒……

在此要告诫各位有多囊啊胎停史的姐妹们,如果你是多囊不要讳疾忌医,其实多囊相比于那些输卵管不通等各种影响受孕的因素真的不算什么,都是可以调理好的,而且多囊的症状之一就是不排卵或者稀发排卵,所以促排是一定要做的,卵泡监测也必须跟着听过一个说法,不成熟的小卵泡排出去有受孕的可能,当然卵泡质量不过关空囊的几率也是很大的所以这个一定重视,一次不中不要灰心,大夫跟我说过,正常排卵同房受孕概率是15%,所以心态也很重要越急越不来,放松心态才容易受孕。

再说胎停,大多数胎停真的是优胜劣汰,当然不包括有些单纯因为孕酮低孩子发育不动胎停的,但这个可以看出来,我上个胎停就是孩子发育超级慢,从卵黄囊到胎心胎芽隔了半个月才有,而且孕酮低,13.33到14.26我补了一个月,可以说补不起来,而这次从41.6到43.2只隔了四天,同样的药,了所以如果你孕酮低但是孩子发育还可以,你可以补孕酮,正常胚胎没问题孕酮是可以补起来的,如果胚胎本身就不行,孕酮水平会持续低而且补也不见效,每个准妈妈都希望尽力保胎,但是如果你遇到孩子发育完全跟不上孕周或者孕酮水平补不起来的,就别太伤心了毕竟咱们都想要个健康的宝宝。

忘记说一点,有胎停史的姐妹,最好让老公检查一下精子质量,这个也是生殖科医生跟我建议的,后来我带老公去检查活力可以畸形率99%,医生跟我说畸形率太高第一不容易受孕,因为畸形精子受孕概率低,但不是不可能,一旦畸形精子受孕,胚胎质量也是不好的,后来我老公调理了一个多月,精子卵子都挺好,受孕当然也比较容易了。

平时多运动也是关键,身体素质跟受孕概率也是息息相关滴,祝姐妹们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接你好孕,我是瘦多囊,目前正在调理,看到你的帖子,心里放开了许多,楼主传我好孕哦
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 关小闹
恭喜宝妈,希望接你好孕,我是瘦多囊,目前正在调理,看到你的帖子,心里放开了许多,楼主传我好孕哦
我也瘦呀,放轻松,真的很容易的,多囊就是激素有问题,调好了受孕很容易的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊怀孕,hcg 挺好的,一直没腹痛出血,多囊怀孕必须吃孕酮吗?
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
亲,我也是多囊怀孕,hcg 挺好的,一直没腹痛出血,多囊怀孕必须吃孕酮吗?
那得看你孕酮低不低啊,低的话得补
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 chummee
恭喜樓主️,接好孕,感恩
传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
那得看你孕酮低不低啊,低的话得补
他们孕酮正常甚至不低医生还让他们补孕酮,理解不了,我看的医生不注重查孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
他们孕酮正常甚至不低医生还让他们补孕酮,理解不了,我看的医生不注重查孕酮
因为多囊本身就激素水平比较低,所以正常多囊孕早期都会让补,我第一次查孕酮就41.6,也一直没停药,就这还一直降呢只是降的也不多,现在有33.77也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫內好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:53
畸形率高,你老公如何调理一个多月的?吃什么药么?
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9x1rti
畸形率高,你老公如何调理一个多月的?吃什么药么?
就是吃了麒麟丸,然后还没等复查我就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:59 | 来自疯狂造人
亲,达英不是避孕的吗
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
亲,达英不是避孕的吗
是啊,但是如果性激素六项有问题本身就是需要短效避孕药调理的,优思明也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜好运(✪▽✪),好多都是大卵泡不好排黄素化,看了你的帖子心里终于有点希望了。我也是多囊促排,12号卵泡2.5*2.1 打了10000绒促,现在也不知道有没有排,希望这个月能中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
是啊,但是如果性激素六项有问题本身就是需要短效避孕药调理的,优思明也是
那个达英是怎么吃的?我月经不调,激素也有问题
点击查看全文
冷小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
那个达英是怎么吃的?我月经不调,激素也有问题
一天一粒,晚上睡觉前吃
点击查看全文