要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐妹们,多囊卵巢加输卵管通而不畅该怎么办

34798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个备孕失败了,造影前促排两次,造影后促排一次,都排卵没怀,姐妹们我接下来该怎么治疗,有的医生让保守通水,有的让我腹腔镜,还有试管?谁能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 10:47 | 来自疯狂造人
可以中药灌肠 艾灸缓解输卵管 多囊不太懂 去医院 听医生的 按时吃药 按时去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:31 | 来自疯狂造人
喝中药就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:39 | 来自疯狂造人
中药治疗太难,如果着急还是手术看的清楚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:57 | 来自疯狂造人
先把输卵管处理好了,再促排,很容易怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
可以中药灌肠 艾灸缓解输卵管 多囊不太懂 去医院 听医生的 按时吃药 按时去医院
你跟我境遇好像 我比你更惨,检查输卵管前促2次,后三次,最终失败,我还多囊,子宫畸形,不过这个月好像怀上了 明天去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
你跟我境遇好像 我比你更惨,检查输卵管前促2次,后三次,最终失败,我还多囊,子宫畸形,不过这个月好像怀上了 明天去官方
恭喜你好孕了,希望我也能跟你一样好孕。你怎么调理的啊,我都想着下个月去试管了,我不促排姨妈就不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 希望自己顺利做妈妈
恭喜你好孕了,希望我也能跟你一样好孕。你怎么调理的啊,我都想着下个月去试管了,我不促排姨妈就不来了
我之前看了两年西医吧,今年年初找了一个老家中医,吃了三四个月,最后跟我来句输卵管通而不畅治不好……6月的时候我打算做宫腹腔镜,亲戚介绍了深圳这边的老中医,抱着试一试的念头,我吃了四个月,说是有秘方治输卵管和卵巢,吃了四个月,也没怀,10月初我就没吃了,打算停一停,正好国庆回家,婆婆给搞了个土方,吃了2天,说是促卵泡的,但前提是你输卵管是好的,本来不抱希望,谁知既然怀了……西药就是这样,停不下来的,即使你怀孕了,多囊这个问题还是存在,月经还是不调……最后是运动和早睡,我这几个月都是每天瑜伽,健身差不多2个小时吧,11点前睡觉,这两点觉得助孕,总结: 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
我之前看了两年西医吧,今年年初找了一个老家中医,吃了三四个月,最后跟我来句输卵管通而不畅治不好……6月的时候我打算做宫腹腔镜,亲戚介绍了深圳这边的老中医,抱着试一试的念头,我吃了四个月,说是有秘方治输卵管和卵巢,吃了四个月,也没怀,10月初我就没吃了,打算停一停,正好国庆回家,婆婆给搞了个土方,吃了2天,说是促卵泡的,但前提是你输卵管是好的,本来不抱希望,谁知既然怀了……西药就是这样,停不下来的,...
好的,谢谢你
点击查看全文