要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

北京那个医院能做输卵管造影?知道的姐妹进,谢谢

13707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要做个输卵管造影,但不知道北京的医院那个医院能做?是当天去了就能做,还是需要提前预约才能做?毕竟要求月经结束后3~7天才能做这个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:43 | 来自疯狂造人
三甲和妇幼都能做,前期还是要做检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
妇产医院,我做过,挺好的
点击查看全文
w1530778893467 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
妇产医院,我做过,挺好的
要找某个特定的医生做吗?还是随意安排就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
三甲和妇幼都能做,前期还是要做检查的
检查多不?月经昨天结束的,约了周五的号,能到时候直接过去做检查吗?一天能做完不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
要找某个特定的医生做吗?还是随意安排就行
挂妇科的号,跟大夫说你要做,她会给你做白带检查,如果合格才能等月经来了去预约,如果不合格要先治病的。造影有专门的人做,做当天会有人给你约看结果的号,到时候拿着结果找约给你的大夫看就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
挂妇科的号,跟大夫说你要做,她会给你做白带检查,如果合格才能等月经来了去预约,如果不合格要先治病的。造影有专门的人做,做当天会有人给你约看结果的号,到时候拿着结果找约给你的大夫看就行了。
谢谢啦,周五去做,清洁度3,开点药。约了下周二做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
谢谢啦,周五去做,清洁度3,开点药。约了下周二做检查
别紧张没事的,很快就完事了
点击查看全文