要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

维生素d好像有点低,黄金素里没有么难道

34347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿上次产检报告,维生素d没想到有点偏低呀,医生好像也没让我补什么么,主要这个项目的标准值我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:22 | 来自疯狂造人
你只吃的黄金素吗,我也是只吃的这个,刚看了下,写的又1000iu的维生素D啊
点击查看全文
坚强的豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
你只吃的黄金素吗,我也是只吃的这个,刚看了下,写的又1000iu的维生素D啊
对的,我只吃这一样,我都吃了黄金素半年了,原本是信心满满,总不会缺的,没想到啊,太信任它了。医生已经给我开了维生素d了
郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:08 | 来自疯狂造人
澳洲医生只叫我们吃爱乐维。 我缺维d。所以一天补2000-3000iu的vd哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:11 | 来自疯狂造人
亲 只吃孕黄金不够的,孕中期钙和铁的需求量增多,得另外补,我也一直只吃的孕黄金,产检贫血,最近头晕,腿开始抽筋,就另外补铁和钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
对的,我只吃这一样,我都吃了黄金素半年了,原本是信心满满,总不会缺的,没想到啊,太信任它了。医生已经给我开了维生素d了
郁闷
你这个是查的什么?微量元素查了吗,我在想要不要去查查,我是之前吃的爱乐维,三个月以后吃的黄金素
点击查看全文
坚强的豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
你这个是查的什么?微量元素查了吗,我在想要不要去查查,我是之前吃的爱乐维,三个月以后吃的黄金素
微量元素我记得早孕的时候有做了两次,好像没什么不好啊。我这个是单项的维生素d的一个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
黄金素他们官网说了,不会把每种营养物质含量做那么高,他们希望孕妇仍然能均衡饮食,在食物中获得各种营养的基础上再通过吃黄金素加强
点击查看全文