要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

宝宝希望你能快点来

14898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝路程好艰辛啊,一言难尽的感觉,10月23日自然排卵等待好孕快点来,如果姨妈来就打算开始做输卵管通水去了。宝宝希望你能快点来,不要折腾你妈妈了!
今天是排卵的第九天早上,测了一下早孕比脸还白,好失望,如果在不怀孕考虑辞职在家专心备孕,可能有舍才有得吧,老天不愿意看我什么都占着,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:06 | 来自疯狂造人
加油,你可以的,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:16 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?如果是三五个月,个人觉得不用通输卵管。我备孕一年多,没怀孕,去做的输卵管通水,根本就没有输卵管堵塞的情况,一切都是自己胡思乱想想出来的。现在还是正常备孕,这个月才开始用的排卵试纸,放松心情就好了,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:21 | 来自疯狂造人
我也是,备孕7个月啦。希望这个月能中,不然,我也准备去做造影啦。大家一起加油吧
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 晨晨小姐姐
你备孕多久了?如果是三五个月,个人觉得不用通输卵管。我备孕一年多,没怀孕,去做的输卵管通水,根本就没有输卵管堵塞的情况,一切都是自己胡思乱想想出来的。现在还是正常备孕,这个月才开始用的排卵试纸,放松心情就好了,祝好孕
已经备孕好久了,输卵管已经做造影了,一侧痛而不畅,做通水是把它疏通一下
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝一起啊哈哈
我也是,备孕7个月啦。希望这个月能中,不然,我也准备去做造影啦。大家一起加油吧
一起加油吧,我已经做过造影了一侧痛而不畅,做通水是把它通一下,希望这次可以成功就不用遭罪了
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s2067606693
加油,你可以的,放宽心
谢谢加油
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 食养调多囊薇号WSMYS004
加油,你可以的,保持一个轻松地心态,不要给自己太大压力,有时惊喜都在不经意间
感觉失望太多次都不敢报希望了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 聪聪梦蝶
已经备孕好久了,输卵管已经做造影了,一侧痛而不畅,做通水是把它疏通一下
好吧,祝我们好孕
点击查看全文