要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,今天移植了

356718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是11月29号,终于移植了 取卵之后等了一次例假,例假第五天开始走人工周期,吃补佳乐前五天两片一次,一天两次,后十天三片一次,一天两次,共吃了15天开了黄体酮注射7天,直到今天注射完成,期间继续吃补佳乐每天三片一天两次,今天移植完成之前拿了安琪坦地屈孕酮片和黄体酮注射液 12月10号叫我回去抽血验孕 等待中 ……………………………………………………………… 11月8号早上九点20分,中山泌尿打来电话告知囊胚情况,内心相当的紧张与不安,害怕听到全军覆没或者一个囊胚,护士说了一堆,终于囊胚数量最终配成5个,叫我抽空去医院办理胚胎和主治医生咨询 发微信给老公,老公立马决定去医院,因为我今天例假第五天,一般第三天到第五天都是有机会当月移植的,驱车赶来,见主治医生,看囊胚级别,4AA,4AA,4BA,4BB,4BC,共四个一级,一个二级,很开心这样的结果 见完主治医生,见咨询师护士,签字画押,验尿板,做B超,第一次碰到肖医生给我B超,说我有个小囊肿,因为取卵形成的,不影响,会自动消,跑到一楼验血,血值出来了,徐医生说没问题,可以进周当月移植,开了五天的补佳乐,一天两次,一次两片,13号回院b超 ……………………………………………………………… 11月2号,深圳中山泌尿,早上八点多到医院,差不多10点进医生办公室听取结果,14个卵子受精11个,6个优质,全部拿去养囊,七天后告知养囊情况,中间多了一点插曲,我到这个环节才知道冷冻费是1000元/管,在此之前,我不知道,我一直知道的是110元/管/月的保管费,因为这个事情没有提前被告知,我跟医护人员理论起来了,因为同期取卵的姐妹,都是第一次,大家都不知道这个费用,从一楼带我到五楼办公室详谈,这意味着有可能多出大几千的费用,在我们预料之外,聊着聊着我这千年不流泪的人居然刺激我到泪流满面,本来就是医院的失职,为何到了这步才告知我们这个费用,有个姐妹19个胚胎拿去养囊,要是都养成了,这笔费用很可观 我并不是说不愿意出这笔费用,而是这笔费用为何之前没人跟我们提过呢,从头到尾都没提过,感觉被当头一棒,不要笑话我不懂,我就是不懂不知道,没经历过 今天交了3530元培养胚胎,无论是否形成囊胚,不退还,这个我能理解,并且冻结了5000作为囊胚押金,也能理解 今天小激动了一把,实在是小家子气了 ……………………………………………………………… 我是多囊,从10月18号开始促排,基础卵泡26个,促排出来23个,基本上每天都去医院,因为激素,最开始3天125,后面100普丽康和思则凯0.25 28号晚上9点50夜针,30号取卵,29号30号肚子胀痛的不行 30号取卵10点左右开始手术,冲洗,麻醉,过程中问了好些问题,我选择了全麻,等我醒过来老公就在身边,我也动弹不得,非常胀痛,过了半小时喝医院给的冲剂两杯水,一个半小时吃了一点点米饭,随后护士告知取卵14个,为啥才14个,心里默默失落了好久,因为夜针前15以上的就有18个,不能理解,希望能配成胚胎多一些,叫我们11月2号回院听配成结果,希望不要腹水 ………………………………………………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:04
我也是同1天做取卵手术,取了30个,取太多这个月取消移植,不知道要等到什么时候才能移。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:15
加油加油加油
点击查看全文
Candy_Snail (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:20
回复 艳儿^_^
我也是同1天做取卵手术,取了30个,取太多这个月取消移植,不知道要等到什么时候才能移。
我去问了我的主治医生,说要三天后去听胚胎情况,这次肯定不能移植,要一次两次例假之后才可以,看卵巢恢复情况,多囊的好容易腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:20
回复 播星人2ifyvi
加油加油加油
嗯嗯一起加油努力早点做妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:00
也是今天取卵,取了12个,医生让留院观察4个小时,后天再来医院看配成结果。希望我们都能有好结果,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:51
回复 w1539687303910
也是今天取卵,取了12个,医生让留院观察4个小时,后天再来医院看配成结果。希望我们都能有好结果,一起好孕
我也差不多三四个小时离开医院的,希望我们的胚胎质量好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:29
回复 Candy_Snail
我去问了我的主治医生,说要三天后去听胚胎情况,这次肯定不能移植,要一次两次例假之后才可以,看卵巢恢复情况,多囊的好容易腹水
我要2号回院复查才知情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:32
回复 艳儿^_^
我要2号回院复查才知情况
嗯嗯,我医生明确说了这个月不行,希望你可以哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:22
回复 Candy_Snail
嗯嗯,我医生明确说了这个月不行,希望你可以哦
嗯嗯,希望一切顺,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:27
回复 艳儿^_^
嗯嗯,希望一切顺,我们一起加油。
嗯嗯到时候看下胚胎情况,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:17
亲,你今天去看结果怎么样。我受精9个,质量都不错,但是激素高,不能移植鲜胚,医生让9个都去养囊。然后第二次例假再去检查移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:37
回复 w1539687303910
亲,你今天去看结果怎么样。我受精9个,质量都不错,但是激素高,不能移植鲜胚,医生让9个都去养囊。然后第二次例假再去检查移植。
我受精11个,优质6个,其他一般
全部养囊,不能移植鲜胚,七天后告知养囊情况,找医生之后看什么时候能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:48
回复 艳儿^_^
亲,你今天看胚胎怎么样呀?我今天去看胚胎,配成21个,其中优质17个,中等4个。拿4个去冻,17个全部养囊。我要到来第二次月经才能回去移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 艳儿^_^

亲,你今天看胚胎怎么样呀?我今天去看胚胎,配成21个,其中优质17个,中等4个。拿4个去冻,17个全部养囊。我要到来第二次月经才能回去移。
哇你的真的好多哦,我取了14个,配成11个,优质只有6个,我所有的11个拿去养囊了,目前还没接到电话通知我养囊结果,你养囊结果出来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:50
亲,移植了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:55
110一管怎么变成1000了呢?一管放几个呀!还是一个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538557437691

亲,移植了吗?
我今天刚刚移植了一个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538557437691

110一管怎么变成1000了呢?一管放几个呀!还是一个?
我是五个囊胚,放在四管里面,一管是1000冷冻费加上110一管保管费

冷冻费是一次性收,保管费是每个月交费
点击查看全文