要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕12+3,嗓子疼了两天,然后开始咳嗽流鼻涕,感冒了,怎么办,好怕对胎儿有影响

232016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+3,嗓子疼了两天,然后开始咳嗽流鼻涕,感冒了,怎么办,好怕对胎儿有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:32 | 来自疯狂造人
注意保暖,再忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:33 | 来自疯狂造人
白天熬点姜汤喝,不能硬拖的,越拖越厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:33 | 来自疯狂造人
我前早期咳嗽了三个月,感冒也一直伴随,后来还智齿疼,实在忍不住了我去问医生开了一点药,是中药系列的,你如果实在难受可以去问下正规医院的医生,看能吃什么药,缓解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:39 | 来自疯狂造人
去正规医院看医生,有些中成药孕妇可以喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
吹风扇吹到头额上,感冒就好了,我怀8周感冒流鼻涕用这方法二天就好了,按医生说的用吹风扇吹到头额上,你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:01 | 来自疯狂造人
喝姜汤 一天三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:03 | 来自疯狂造人
多喝热水,不停的喝,会好些的
点击查看全文
w1475672496842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
吹风扇吹到头额上,感冒就好了,我怀8周感冒流鼻涕用这方法二天就好了,按医生说的用吹风扇吹到头额上,你可以试试
电吹风热风么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
我前早期咳嗽了三个月,感冒也一直伴随,后来还智齿疼,实在忍不住了我去问医生开了一点药,是中药系列的,你如果实在难受可以去问下正规医院的医生,看能吃什么药,缓解一下
咱俩貌似症状一样,除了智齿没疼,咳嗽了两个多月,感冒症状一直伴随,但是吃了药还是流鼻涕,我怀疑是胎气的原因,你现在还有感冒症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
咳嗽喝枇杷煮冰糖水,一天两次很管用,还没啥不好的,感冒还是吃点小中药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475672496842
电吹风热风么?
热风
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
同病相怜……我怀孕感冒是我的孕反……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
好奇怪的治疗方法,啊哈哈,能不能借鉴的啊?你说的是吹风机?一直吹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
现在19周了,三个月孕吐一停,各种难受都走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
好奇怪的治疗方法,啊哈哈,能不能借鉴的啊?你说的是吹风机?一直吹?
是的,吹头发那种,吹在头额上一直吹热,你是不是呼吸困难,流鼻涕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:16 | 来自疯狂造人
是的,吹头发那种,吹在头额上一直吹热,你是不是呼吸困难,流鼻涕?
我没有,只是流鼻涕,这样吹头皮不是起泡?
点击查看全文