要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位生完宝宝婆婆带还是自己带

299612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀过一次没有胎心,这回怀孕从知道就一直请病假,在北京上班一直租房住,房租2300,这次房东涨到了3000,我也就挣3000多点,心想反正请病假呢,就把房退了,老公去住宿舍,我就回老家安心养胎待产,一回老家说把房退了,公公婆婆就说那你就一直不上班去了,我说我挣那点钱在租房,我不是在北京玩呢吗?这样你儿子挣的还能剩下点,这两天就一直说那你生完孩子也得去上班,孩子让我婆婆带,我说你们是想我生完就把孩子扔家,我出去上班是吗?我公公说对呀,我说那不可能,除非我妈跟我一块去白天她在家带,晚上我能看见,要不我不放心,我婆婆说那你不放心啥,我带的比你带的好,可是我就是不想扔家让他们带,他们还不想让我在家带孩子不去上班,好烦啊,弄得我都失眠了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 01:33 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己做主,老人还能强制妈妈不让带孩子啊,不理就行。我婆婆还提过说我生完把孩子给他们带到上学,别闹了,城里不呆送农村去,上学了都不认识爸爸妈妈,还说在那边上学也行,那边消费低,啥都便宜,我真的呵呵了。对于没见识的老人家,说啥当笑话就好了,不用真当回事,反正你也不照办。真到那时候要是他们还叽歪,别憋着,想说的都说出来,然后抱起孩子就走。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 01:53 | 来自疯狂造人
拉倒吧。自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:36 | 来自疯狂造人
孩子的童年就只有一次,父母的陪伴是最珍贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 超人回来吧
孩子的童年就只有一次,父母的陪伴是最珍贵的
嗯,我也一直是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有小饭团
自己的孩子自己做主,老人还能强制妈妈不让带孩子啊,不理就行。我婆婆还提过说我生完把孩子给他们带到上学,别闹了,城里不呆送农村去,上学了都不认识爸爸妈妈,还说在那边上学也行,那边消费低,啥都便宜,我真的呵呵了。对于没见识的老人家,说啥当笑话就好了,不用真当回事,反正你也不照办。真到那时候要是他们还叽歪,别憋着,想说的都说出来,然后抱起孩子就走。
嗯,他们可能就是觉得回头他儿子一个人挣钱养家辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 HY-1937
拉倒吧。自己带
走一步看一步吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 13:00 | 来自疯狂造人
一定要自己留在身边,好歹每天看得见,亲子关系从小培养,不然你回来宝宝喊你阿姨,哭都晚了,我舅妈和双胞胎儿子就是例子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
一定要自己留在身边,好歹每天看得见,亲子关系从小培养,不然你回来宝宝喊你阿姨,哭都晚了,我舅妈和双胞胎儿子就是例子
一看你这么说更加坚定自己带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:40 | 来自疯狂造人
生孩子又不是天天生,一辈子就生一回两回,挣钱哪天不能挣,我是不会给婆婆带的,她只能来照顾一下,毕竟是我生的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
孩子必须在身边,并且如果有条件,断完母乳再去上班,最少6个月吧。母乳的孩子身体抵抗力好,是一辈子的事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
既然你工资也只有3000,那干脆就在家带孩子呗……还能省了保姆钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:37 | 来自疯狂造人
坚持自己带啊 父母给孩子的陪伴最重要
点击查看全文