要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

帮帮我,真不知道怎么办了

352527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月份做造影双侧输卵管不通,当天下午做了导丝介入输卵管伞端粘连还有积液。后面吃了好多中药调理,这个月又做了一次造影输卵管又堵了,医生建议要不做宫腹腔镜或者试管,不知道做那个。又想自己怀有怕后面在粘连,有没有和我一样的姐妹怎么怀的帮我说说你们的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:21 | 来自疯狂造人
我也是双侧伞端粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:28 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
我也是双侧伞端粘连
你准做宫腹腔镜还是试管?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
亲先做宫腹腔镜吧,不到万不得已的那一步还是不要试管,劳民伤财不说,心理生理都很受罪,我做了宫腹腔镜,下月试孕,试孕半年怀不上再考虑试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:58 | 来自疯狂造人
试管前,不是也得做宫腹腔镜先吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:03 | 来自疯狂造人
亲,我也是输卵管伞端粘连,扭曲,很差,后来做了宫腹腔镜手术后,半年怀孕,宫外孕了,切了一边输卵管,我问过很多医生,输卵管堵塞最好用中药调理,我现在中药调理,已经检查出怀孕了,过几天去检查宫内宫外,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:36 | 来自疯狂造人
我做的宫腹腔镜现在还没怀做完五个月了。做完宫腹腔镜一年没怀就不联系已经怀了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 02:15 | 来自疯狂造人
导丝介入对于近段的堵塞比较好,伞端位于远端,粘连的话建议宫腹腔镜。我也是双侧伞端粘连,去年宫腹腔镜术后五个月怀孕,现在已经生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
导丝介入对于近段的堵塞比较好,伞端位于远端,粘连的话建议宫腹腔镜。我也是双侧伞端粘连,去年宫腹腔镜术后五个月怀孕,现在已经生了。
谢谢亲,我觉得我应该还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲先做宫腹腔镜吧,不到万不得已的那一步还是不要试管,劳民伤财不说,心理生理都很受罪,我做了宫腹腔镜,下月试孕,试孕半年怀不上再考虑试管。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 输卵管伞端粘连求助
你准做宫腹腔镜还是试管?
准备试管吧,不想做手术了,机会不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:19 | 来自疯狂造人
我头疼我浪费了一年时间才知道我粘粘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:29 | 来自疯狂造人
哎,我也是伞端粘连,准备下周手术了,哎,好运吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
我头疼我浪费了一年时间才知道我粘粘
我去年国庆做的造影,医生说通畅,没管,结果一直没怀,今年去看这方面的专家,看片子,告诉我粘连扭曲,浪费了我一年时间,建议腹腔镜手术,现在等月经干净,祈祷白带正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-7 21:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1540914763497
亲,我也是输卵管伞端粘连,扭曲,很差,后来做了宫腹腔镜手术后,半年怀孕,宫外孕了,切了一边输卵管,我问过很多医生,输卵管堵塞最好用中药调理,我现在中药调理,已经检查出怀孕了,过几天去检查宫内宫外,
中药灌肠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:56 | 来自疯狂造人
你可以试试灌肠热敷,中药,保守治疗看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
空腹腔镜是什么样子的,我想知道,我已经3次宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:00 | 来自疯狂造人
我是今年六月份做的腹腔镜现在宫内好孕47天了,胎心胎芽也有了.加油,为了宝宝什么苦都可以忍受,我们都是最勇敢的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:06 | 来自疯狂造人
大多数宫腹腔镜都会伤到卵巢,而做试管的恰恰卵巢功能很重要,关系着取卵时的数量和质量。而且因为你这个原因而做完宫腹腔镜自然怀孕的是有,但是非常少数。所以我的建议是直接试管
点击查看全文