要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,这个颜色有5000了吗

878453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号或者9号排的,一直没去过查过,翻倍也不知道怎么样。刚刚测的颜色,大家看一下有没有5000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:04 | 来自疯狂造人
应该是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
我的颜色测出来也强阳了,连续测了十天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宫内接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:13 | 来自疯狂造人
接你好孕呀,恭喜恭喜
点击查看全文
Ciris萌萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522770398599
[图片]
你几号排的呀?我从月经日25号才知道怀了,就测了5天,月经日那天是弱阳血值可能200多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:13 | 来自疯狂造人
[图片]
接你好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 菜心包子
应该是有了
听说强阳是67千左右,我这个还差一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
你几号排的呀?我从月经日25号才知道怀了,就测了5天,月经日那天是弱阳血值可能200多
[图片]
我最后一次月经是上个月20号,但具体哪天排的我也说不准,因为这个月排卵试纸一直没有测到强阳。我第一天测是21号,只有灰印,隔天都加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 23:21 | 来自疯狂造人
我是6号排的 之前生老大的医生跟我说 例假准的话 怀孕45天去做B超有心跳了 不准就等50天去 希望能帮到大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:24 | 来自疯狂造人
我最后一次月经是上个月20号,但具体哪天排的我也说不准,因为这个月排卵试纸一直没有测到强阳。我第一天测是21号,只有灰印,隔天都加深
厉害啦!没测到强阳都怀上了好厉害。我昨天前天还有今天早上都挺淡的,就刚刚测的一下就红了,而且尿还是淡的。祝我们早点查到胎心胎芽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 t1538827281385
我是6号排的 之前生老大的医生跟我说 例假准的话 怀孕45天去做B超有心跳了 不准就等50天去 希望能帮到大家
好的呢,我想周末先去查下宫内宫外,心里不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
厉害啦!没测到强阳都怀上了好厉害。我昨天前天还有今天早上都挺淡的,就刚刚测的一下就红了,而且尿还是淡的。祝我们早点查到胎心胎芽哦
我这是第五个月用排卵试纸了...上周五去了医院,医生也只是验尿,让我等到八周再查血和B超,说是只要期间没有异常就不用做别的。所以我就自己回家测测试纸。你备孕多久了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 05:05 | 来自疯狂造人
[图片]
我强阳后去抽血的,在5周1天,血值是7886
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:53 | 来自疯狂造人
不一定,每个人不一样的,我强阳颜色呢,也就几千几千的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:13 | 来自疯狂造人
我这是第五个月用排卵试纸了...上周五去了医院,医生也只是验尿,让我等到八周再查血和B超,说是只要期间没有异常就不用做别的。所以我就自己回家测测试纸。你备孕多久了呀?
我六月第一个月开始不避孕,但是完美错过排卵日了,七月也没有,八月生化,九月禁欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1532179207288
我强阳后去抽血的,在5周1天,血值是7886
值好高,接超快翻倍
点击查看全文