要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不好也没人说,

461213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕和老公分居两地,越来越没话说了,感觉感情越来越淡了,有点难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
能理解,有时候特委屈,感觉怀孕像我一个人的事一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:39 | 来自疯狂造人
我也是和老公分隔两地,唉,不习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:02 | 来自疯狂造人
怀孕情绪起伏大对自己好点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和我老公一周有几天是见不上面的,最近不知道怎么了,心情不好,不想和我老公说话也不想见他,反正就是眼不见心不烦…都感觉自己这种忧郁的心情会不会影响宝宝的性格…哎
点击查看全文
w1537188841410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 04:00 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
能理解,有时候特委屈,感觉怀孕像我一个人的事一样
是这感觉,感受不到关心,感觉对我的感情也淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 04:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒Lisa
我和我老公一周有几天是见不上面的,最近不知道怎么了,心情不好,不想和我老公说话也不想见他,反正就是眼不见心不烦…都感觉自己这种忧郁的心情会不会影响宝宝的性格…哎
哎,我前几天也是一视屏也有点烦他,,没分开之前也吵过几次架,这两天好点了吧但又感觉对我的感情特淡,心里也委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:52 | 来自疯狂造人
我跟老公也是异地,多联系多打电话沟通咯……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
我也很郁闷,老公去另外一个城市工作了,周末才回家。有些人可能会说,要体谅一下老公的工作辛苦。但我却觉得是他自找的。换了单位后,工作量多了钱不多,还要另外掏钱租房子住。两地分居,他工作又忙,感觉自己没老公一样。为此我有点生气。昨晚又有点小事和他冷战了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
是这感觉,感受不到关心,感觉对我的感情也淡了
有时候连离婚的想法都蹦出来了,我们最近冷战四天了,今天第四天,如果超过一个星期我绝对会提出离婚,在他家都不说话感觉自己寄人篱下一样,我就回来我妈家了,还好当初是两边占,不然委屈的时候都无家可归了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:33 | 来自疯狂造人
我同城异地,一个人在远郊区租房,家在市区。之前每周三回来一次,周四大清早去上班地,每周五傍晚到家周一大清早再走。结婚一年多夫妻感情还可以,不在一起时每天晚上都会视频聊天到睡觉,每天早上都会给我发微信,白天我所看所想都及时微信他,中午会微信或打电话。自从八月怀孕后,现在他每周三晚上下班去我工作地租房那里看我,周四大清早再回市里上班,周五依旧我回来。婚姻需要经营,异地夫妻很辛苦,一定要多联系多分享多沟通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 00:00 | 来自疯狂造人
我也心情不好,12日在他手机里发现了女同事的照片,他说什么都没有,只是他从同事朋友圈下的,我已提出离婚,可怜我的宝宝才16周!好压抑!好怕自己会做出什么!他说明晚给答复离不离!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
我同城异地,一个人在远郊区租房,家在市区。之前每周三回来一次,周四大清早去上班地,每周五傍晚到家周一大清早再走。结婚一年多夫妻感情还可以,不在一起时每天晚上都会视频聊天到睡觉,每天早上都会给我发微信,白天我所看所想都及时微信他,中午会微信或打电话。自从八月怀孕后,现在他每周三晚上下班去我工作地租房那里看我,周四大清早再回市里上班,周五依旧我回来。婚姻需要经营,异地夫妻很辛苦,一定要多联系多分享多沟...
感觉你们感情真好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 俭哥哥
我也心情不好,12日在他手机里发现了女同事的照片,他说什么都没有,只是他从同事朋友圈下的,我已提出离婚,可怜我的宝宝才16周!好压抑!好怕自己会做出什么!他说明晚给答复离不离!
可以好好问问聊聊,然后再看平常的表现,决定看要不要离婚,感觉能不离还是不要离
点击查看全文