要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植,自然周期跟人工周期哪

8048484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植,自然周期跟人工周期哪个成功率高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:17
我也在纠结这个问题,可是医生给我订了自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
同问 医生给我定了降调人工周期 要等好久 我已经两次不着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 04:37
我是自然周期,已好孕,移植得冻胚,个人感觉自然周期好,毕竟自然周期证明身体好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-31 05:36 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:32
这都是医生定的,月经时间不规律一般都用人工周期,好控制,除非你月经特别准特别准,医生才用自然周期
点击查看全文
播星人wq8nql (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:42
回复 播星人jwq3y8
我也在纠结这个问题,可是医生给我订了自然周期
我也定的自然周期,我的月经每月提前3-5天,看到很多姐妹都是人工周期,有点担心自然的成功率是不是比人工的低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:43
回复 小心心快点来
同问 医生给我定了降调人工周期 要等好久 我已经两次不着床了
我是第一次移植,医生暂定自然周期,让下次月经第10天回医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:44
回复 安琪MM
我是自然周期,已好孕,移植得冻胚,个人感觉自然周期好,毕竟自然周期证明身体好!
我也暂定自然,但是每次月经都会提前3-5天,不知道有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:45
回复 影子爱人66
这都是医生定的,月经时间不规律一般都用人工周期,好控制,除非你月经特别准特别准,医生才用自然周期
我每月提前3-5天,暂定自然周期,不知道有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:46
回复 w1492928100516 自然周期吧
嗯嗯,谢谢亲的回复,你到那个阶段了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:49
回复 w1492928100516
自然周期吧
看到亲的帖子好孕了,恭喜哈!亲用的自然周期还是人工周期?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:52
回复 小心心快点来
你是取卵后,第三次月经去医院开始做解冻吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-31 08:54 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:01 | 来自疯狂造人
月经周期规律,内膜好就是自然周期,用药少,人工周期都是周期不规律内膜有问题用的,花费多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:34
回复 w1536379582971
你是取卵后,第三次月经去医院开始做解冻吗
第二次月经后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:46 | 来自疯狂造人
第一次人工周期没成,第二次自然周期成的,我觉得听大夫的吧,自然周期挺好的,用药少,大夫说和自然受孕一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:13
回复 w1492928100516
10.21自然周期移囊,已测到双杠
亲爱的你月经特别准吗?我每月提前3-5天。自然周期需要天天跑医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:14
回复 播星人wq8nql
我也定的自然周期,我的月经每月提前3-5天,看到很多姐妹都是人工周期,有点担心自然的成功率是不是比人工的低
是啊,我也担心,但我的姨妈每个月都是21号准时驾到,就是不知道排卵正不正常了,我很想让医生给我做人工周期,又不敢说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:16
回复 玩美心情1982
第一次人工周期没成,第二次自然周期成的,我觉得听大夫的吧,自然周期挺好的,用药少,大夫说和自然受孕一样的。
嗯嗯,恭喜,接好孕。自然周期需要每天跑医院吗?我内膜7.8-7.9的样子,会不会影响着床?
点击查看全文