要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+6,小家伙出生了

190955754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.05
顺产/剖腹产: 顺产
37周以后就天天盼着宝宝赶紧发动,到10月23号38周做完B超,说宝宝有六斤左右,心里想着不大,这几天发动肯定比较好生,一直等了好几天也没动静,37周到38周体重飙升,一星期重了四斤,所以后来也不敢多吃,很怕宝宝体重控制不住。
10月25号,38周2天,老公刚好要出门两天办事,心想不会娃趁着爸爸不在家就要出来吧,果然,当天晚上就有一点见红了,跟老公说,老公吓的不行,但是晚上没法赶回来,给大姑子打电话,说如果有情况送我去医院。见红后就一直有褐色分泌物,第二天下午老公赶回来了,但是我们宝宝又变的很淡定,一点反应都没有了,老公一直说娃是大忽悠。
褐色分泌物持续了三天,10月27号晚上12点开始有宫缩疼,但是没有规律,半小时一次一小时一次,所以我也没有叫老公去医院,疼了一个晚上,早上九点去做了个胎心监护,显示还没有规律阵痛,然后就继续回家等着了,下午一直疼,老公催着我去医院,我觉得也没有规律,痛感也可以承受,也没有破水,去医院肯定也是让回家等,我就说不去。
等到6点吃完饭,发现宫缩痛间隔时间短了,10分钟一次,老公不淡定了,让去医院,我还是有点抗拒,但是他强烈要求,我没办法,就收拾着去洗了个澡,待产包之类的之前就收拾好放到车上了。八点到医院,做了胎心监护,然后内检(孕晚期一直看生产帖子,觉得内检很可怕,但是给我检查的医生很温柔,我觉得就是有点不舒服,没有别人说的那么难以忍受)没想到检查完已经开两指了,医生直接让办住院,说我宫颈条件很好,顺产应该会顺利。
我以为我没有破水,没有异常,会让我在病房等,没想到直接被收进待产室了,老公不能去,婆婆进去陪我,大概九点进去,十一点检查我已经开四指了,但是我觉得宫缩疼还是都在我承受范围内,还让老公去给我买了汉堡牛奶吃。
12点开五指,接下来越来越频繁的宫缩,我还是可以接受。等到一点,开到六指,开始有大便感,但是不强烈,宫缩疼也逐渐加重,当时太晚,产房有几个生孩子的,护士都很忙,待产室只有我一个孕妇,老公趁机跑进来陪我,宫缩疼的时候把他的手都给捏红了。
就这样三四分钟一次得强烈宫缩,一点半的时候开到七指了,医生说可以进产房了,我一听,心里还挺高兴,终于要生了,就脱了裤子美滋滋的跟着护士进去了,没想到,进了产房才是酸爽的开始,疼是可以忍的,就是浓浓的大便感实在忍不了,非常想用力,医生说宫口没开全,如果用力宫颈口会肿,到时候孩子头下不来你更辛苦,我记着医生的话,一有大便感就赶紧深呼吸,刚开始还好,到八指的时候实在受不了,一直抓着产床,感觉从头发到脚指头,每一个细胞都在难受。
晚上产房很忙,医生护士也顾不上我,我一直要求内检,让医生看我开全了没,真的太想用力了,医生一直说快了,九指了,还有一点点了,又是十几分钟的折磨,期间有两次还忍不住用了几下力,最后实在受不了了,喊着我真的要用力了,医生一内检,说还有一点边了,要不你再忍忍,我说真受不了了,医生说那你想用就好好用力吧,用了一个长劲,感觉很舒坦,当时羊水还没破,孩子头已经很下了,医生就戳破了,当时一股暖流下来,又开始宫缩,跟着用力,那时候已经感觉不到疼了,只想拉屎的感觉,大概用了五次力,感觉超级难受的感觉,大叫了一声,孩子的头出来了,医生说你不能这样叫,憋住,再来一次,孩子肩膀还没出来,忍着又来了一次,然后就听到哭声,三点二十多孩子出生了,感觉整个肚子都舒服了。
医生处理孩子的时候我问是男孩还是女孩,(22周四维的时候羊水偏少,没有肾盂分离,等24周复查羊水的时候发现有肾盂分离,然后接下来的每次复查,一直到38周都还是分离,网上说可能是男孩,我也感觉应该是,但是我的肚子很圆,朋友们都说是女孩,问了很多小朋友,大部分都说是妹妹,老公也很想要女儿)医生开玩笑说你想要男孩女孩啊,我是真的都喜欢,然后医生把孩子提起来让我看,一看确实是个男孩,6斤1两。所以说看肚型,问小孩子,孕期口味,变美变丑什么的都不准,生下来才靠谱。
接下来就是超级折磨的缝针和压肚子了,比生的时候难受的多,我就不多回忆了,孩子处理好放在车里推到我身边,看着他我也说不出来是什么感觉,就想着终于把你生出来了,最后在产房待了两个小时,就坐着轮椅和孩子一起出去了。
好了,最后祝大家都超快顺产,要男得男要女得女

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接健康男宝已在腹中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜 宝宝长的真好 接健康足月顺产宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝来!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康可爱男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 03:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 03:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,接健康宝宝顺产无撕裂无侧切!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 04:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 07:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜!希望接好运,健康男宝在腹中~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真厉害我也接顺利顺产。一切平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接小宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝!希望如愿!儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文