要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄备二胎之路

34614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 私人医院
身体疾病: 输卵管造影欠顺畅,上举
大致费用: 2000+
治疗效果: 造影后选择保守治疗,中医疗法
终于狠下心做了造影,约的是私人医院,所以费用2000+
经期第三天抽血检查AMH和激素六项
经期结束第三天预约了造影
大清早到医院先进行了妇科检查,取了白带送检,顺便尿检~
随后又进行基础卵泡监测,阴超……医生说我就8颗,结合抽血结果卵巢功能处理下坡状态
紧接着到放射科报道~两个护士引导我上检查台,说实话当时的感觉是我去太露骨了,因为要求脱掉内裤,拉高衣物到肚脐之上……脚的姿势和妇科检查一样,此时下体完全光溜溜任由医务人员搞定
护士说我宫颈不好找,是前倾位~所以插管的时候,我痛了一下下,感觉肉肉被夹到……还好护士水平高,很快搞定,碘海醇进入体内的时候,我毫无感觉,人都说通则不痛,我暗自庆幸这是好事,在台上左右侧翻,正躺后,护士便进来拔管,让我在门外溜达20分钟,上个厕所,然后回来再测一次~(如厕时不知是血还是溶剂滴落)
第二次上台很简单,不用脱裤子,就稍微撩开一下,同样左右侧翻,正躺,然后就起身,说是10分钟后出结果……
说实话到现在为止,我还是精神抖擞,没有任何痛感,仅有点腹胀……
但是10分钟后,拿到报道那一刻,头开始晕,肚子更胀了……医生说:你这是最轻的欠顺畅,怀孕还是可以的,上举有可能会导致宫外孕看运气,其他的找主任再看
到了主任那,我更晕了……主任说的啥真心没怎么听进去,只知道她说,可以去输液和做低频脉冲减少炎症,还能把上举震开……此刻我已经昏头昏脑,把手机丢给主任,请她帮我去结算~又去了1000+,我去做一次低频辣么贵
说说低频效果,私人医院钱去服务好,自己一间,三四个人围着,吊瓶,上低频仪器,开始震动后,我竟然觉得好舒服,没5分钟睡着了……中间什么点滴换瓶我一概不知,舒舒服服睡了3小时,起床一切都搞定了,整个人跟没事似的
关于造影,全家都反对,我这是偷偷去的,所以没家属陪伴,幸好没大碍,也没网上说的痛不欲生,否则会被老公骂死!
当一切不舒服过后,我的判断力又回来了,那个主任让我再去做4次低频,我当场拒绝了,说回去考虑考虑
转身立马拍了所有检查结果,请自己在医院工作的同学帮忙看看,同学很给力,公立医院的生殖科建议手术最简单粗暴,我个人希望选择保守治疗,同学又帮我问了中医科的同事,建议我自己灌肠~她帮我开药,7天一周期的灌
我非常信任我的同学和她的同事,隔天立马到医院开了中药不到200元7副,自己拿到外面药店让人代煎一副3元2包,再了灌肠袋10个40元,开始了灌肠之路
说说灌肠,灌肠袋超好用,和点滴一样,抹一抹油就进入不到1分钟灌好300ml,然后躺床30分钟,貌似全部吸收了,没有漏出来,这是第三天一切如常
自己又另外买了丹丹洋热敷,红房子热敷包和泡脚包还有海盐加热带,准备长期抗战的节奏
正在研究跳绳的时间……
因为上述三合一耗时将近一个半小时,我还要留出点时间陪伴大宝~
愿备孕的路上,一切顺利

点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:48 | 来自疯狂造人
灌肠第四天,泡脚,热敷第二天打卡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 22:03 | 来自疯狂造人
灌肠第五天,泡脚+热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:01 | 来自疯狂造人
看着全程显影呢,问题不大,肯定会怀
点击查看全文
雯诺郡主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小露露儿

看着全程显影呢,问题不大,肯定会怀
谢谢~
点击查看全文