要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸咨询,是否是是强阳?

291421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看这个试纸是否已经是强阳了?还是弱阳呢?我看第二条还没第一条红呢。帮忙解答下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:44 | 来自疯狂造人
还不是强阳,再继续检测,我今晚测的,造造提示4号排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:45 | 来自疯狂造人
不是强阳,应该还是弱阳
点击查看全文
q1536735826841 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
[图片]
我是促排的,医生今天又给我开了3针。让我这三天继续打,让我这周五再去看卵泡,但是如果这两天打着针的时候测到强阳了能同房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
[图片]
这个又是过了一会看的,更红了。我在用半定量测现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
不是强阳,应该还是弱阳
还是弱阳是吧?因为我是促排,今天照卵泡16*14。医生又给我开了3针。然后让我周五再去看。我如果这两天测到强阳可以同房吗!?在打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1536735826841
我是促排的,医生今天又给我开了3针。让我这三天继续打,让我这周五再去看卵泡,但是如果这两天打着针的时候测到强阳了能同房吗?
我也不知道,备孕大龄头胎没经验,你到时间问问医生看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
这个又是过了一会看的,更红了。我在用半定量测现在。
[图片]
左边的线比右边深才是强阳,你明天再继续检测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
我也不知道,备孕大龄头胎没经验,你到时间问问医生看怎么说
好的。谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
我用的毓婷,白带拉丝都测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
左边的线比右边深才是强阳,你明天再继续检测
好的,我刚刚测半定量是弱阳。我明天继续测。明天还要去打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s2402342367
我用的毓婷,白带拉丝都测不到强阳
你换个牌子的试试,我用的大卫的,大卫的还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:56 | 来自疯狂造人
好的,我刚刚测半定量是弱阳。我明天继续测。明天还要去打针。
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
嗯,祝我们都好孕
嗯嗯,我们都会好孕的。你们也是这两天排卵吗?要不要加个群,弄个备孕差不多时间的同排群。有什么好一起聊聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
[图片]
你4号造造排卵,这么早就测到强了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:54 | 来自疯狂造人
还是弱阳是吧?因为我是促排,今天照卵泡16*14。医生又给我开了3针。然后让我周五再去看。我如果这两天测到强阳可以同房吗!?在打针。
测到强阳转弱再安排功课,我最近是排卵试纸结合体温一起测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:49 | 来自疯狂造人
你换个牌子的试试,我用的大卫的,大卫的还不错。
嗯嗯谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
测到强阳转弱再安排功课,我最近是排卵试纸结合体温一起测
我也测了,我体温才36.5。低温。不是说排卵期温度高吗。为什么我还是没高呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:07 | 来自疯狂造人
我也测了,我体温才36.5。低温。不是说排卵期温度高吗。为什么我还是没高呢?
每个人的情况不一样,根据自己得情况来,你看我体温更低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
你4号造造排卵,这么早就测到强了
也还没强。感觉第二条没第一条红。应该是弱阳。
点击查看全文