要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,今天30号又测到强阳,早早孕白板,怎么回事

330815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日月经第一天,10月3号结束,造造显示18号排卵,因刚开始备孕,没有准备排卵试纸,18号买了试纸测显示的不是强阳,19号测颜色更浅,我认为已经排了,16-19号白带很多,20号就干净了,16,18,19,21同房,29-30号有来姨妈的疼痛感,今天白带增多还有拉丝,连续3天排卵试纸都显示强阳,刚测显示65,可是早早孕又是白板,难道我现在才排卵吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:40 | 来自疯狂造人
不行的话明天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
不行的话明天去医院看看
要看你之前有没有这种情况,我就是月经第34天排卵
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
希望你发的楼主能看见
点击查看全文
w1539572896636 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
你是怎么知道排卵了的,我刚开始备孕,很多都不懂,我月经不是很准,一般都有35到40天,现在都显示周期33天了,可能会排卵么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
希望你发的楼主能看见
我就是从月经第十几天开始测啊,然后直到34他才强阳就是两条印一样深……你周期是三十几天的话这个时候再强阳该是怀上了,用早孕试纸测下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:46 | 来自疯狂造人
小肚子啊左右边啊有没有微痛啊,我1 7排,昨天今天有姨妈感,胸胀乳头微疼,小肚子现在左侧有时候动几下。早孕白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:55 | 来自疯狂造人
我造造显示21排卵,26才测到强阳,27就检查出怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:33 | 来自疯狂造人
回复 90女孩
小肚子啊左右边啊有没有微痛啊,我1 7排,昨天今天有姨妈感,胸胀乳头微疼,小肚子现在左侧有时候动几下。早孕白。
我18号排的,29号测了一下有浅粉印,今天也有,这两天都觉得小腹隐隐的痛,有点像姨妈感~胸部从排卵到现在十几天都是胀胀的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 07:02 | 来自疯狂造人
回复 苏誩颜
我18号排的,29号测了一下有浅粉印,今天也有,这两天都觉得小腹隐隐的痛,有点像姨妈感~胸部从排卵到现在十几天都是胀胀的…
应该是怀了。过上几天可以去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:44 | 来自疯狂造人
应该是现在才排卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466235774406
应该是现在才排卵…
造造显示明天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539572896636
造造显示明天姨妈日
造造是根据你过去情况估算的,只能作参考,主要还是要看你身体反应和试纸情况。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:58
如果月经规律,排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 90女孩
有姨妈感,腰酸,还有点犯困(这估计是天气原因),胸没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 改什么名啊
我造造显示21排卵,26才测到强阳,27就检查出怀了
恭喜,接你好孕
点击查看全文