要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

有没有胎盘下缘覆盖宫颈内口的

795228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎盘下缘覆盖宫颈内口的 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:06 | 来自疯狂造人
我也是下缘达宫颈内口,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:14 | 来自疯狂造人
Nt的时候基本都是这样,到后面会长上去的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1524565947390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
Nt的时候基本都是这样,到后面会长上去的
真的吗 看百度好吓人 现在就天天躺着 医生说不能便秘也不能用力大厕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 生活不知所措、
我也是下缘达宫颈内口,
你还好呢是达 我覆盖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:22 | 来自疯狂造人
nt时我也是下缘达宫颈内口,医生说不要紧的,月份小都低。后面会长上去。注意不要老蹲提重物什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 肆咩咩
nt时我也是下缘达宫颈内口,医生说不要紧的,月份小都低。后面会长上去。注意不要老蹲提重物什么的。
嗯 我现在就基本卧床了休息 但是我便秘 又不敢用力 太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524565947390
真的吗 看百度好吓人 现在就天天躺着 医生说不能便秘也不能用力大厕
那是后期胎盘低置或者覆盖宫颈口,才会对生产不利。现在子宫宫高还很小,胎盘都还没定位呢,看胎盘位置意义不大。之后宫高增长了,胎盘慢慢也就会上去的。上不去的是很少数的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:01 | 来自疯狂造人
医生只是交代我不要同房而已,没别的注意事项了。我当时胎盘覆盖宫颈内口超过14mm呢。回家照常生活照常工作,上大便蹲坑一直蹲到晚期膝盖痛蹲不下了才坐的马桶,还要大便次数炒鸡多的那个,一天两三次Q_Q  也是醉了,从小到大看了这么多个医生,就只有一个医生认为我一天三次大便是正常的-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:07 | 来自疯狂造人
医生只是交代我不要同房而已,没别的注意事项了。我当时胎盘覆盖宫颈内口超过14mm呢。回家照常生活照常工作,上大便蹲坑一直蹲到晚期膝盖痛蹲不下了才坐的马桶,还要大便次数炒鸡多的那个,一天两三次Q_Q  也是醉了,从小到大看了这么多个医生,就只有一个医生认为我一天三次大便是正常的-_-#
那你大便很通畅 我都便秘呢 又不敢用力 太难受了 医生说多卧床休息 希望我们下次产检都能涨上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:16 | 来自疯狂造人
那你大便很通畅 我都便秘呢 又不敢用力 太难受了 医生说多卧床休息 希望我们下次产检都能涨上来
哈哈确实,我整个孕期都没有过便秘的问题,感觉挺幸运的^ω^一定会涨上去哒!我24周多去四维的时候胎盘就已经离宫颈内口超过70mm,完全上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:21 | 来自疯狂造人
哈哈确实,我整个孕期都没有过便秘的问题,感觉挺幸运的^ω^一定会涨上去哒!我24周多去四维的时候胎盘就已经离宫颈内口超过70mm,完全上去了。
真好 希望跟你一样幸运 太紧张了好不容易有的 也只能看下次产检有没有涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:57 | 来自疯狂造人
你还好呢是达 我覆盖了
这隔个字还有区别啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 生活不知所措、
这隔个字还有区别啊
对啊 区别大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:14 | 来自疯狂造人
对啊 区别大呢
那你检查医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 生活不知所措、
那你检查医生怎么说呢
就说要卧床休息大厕不能用力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:49 | 来自疯狂造人
嗯 我现在就基本卧床了休息 但是我便秘 又不敢用力 太难受了
我是怀孕开始就吃life space的孕妇益生菌胶囊,然后一直都没有便秘过。你可以试试。我现在就很规律,每天一次,多了也就2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 肆咩咩
我是怀孕开始就吃life space的孕妇益生菌胶囊,然后一直都没有便秘过。你可以试试。我现在就很规律,每天一次,多了也就2次
我现在也在吃益生菌呢我是泡起来喝的这种 但是还是有点便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:21 | 来自疯狂造人
就说要卧床休息大厕不能用力
那你好好休息加油
点击查看全文