要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周,今天去医院了,大家帮我看看…

401923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9-9,软件算的,今天7周+2…
2017年6月有胎停经历,直到下次怀孕…
今天抽血查了,超没有看见胎心胎芽,有卵黄囊…
数据是这样的,hcg=41550un/L,
孕酮p=54.93umol/L,
E2=1851pmol/L
现在的我不知道该怎么办?要不要隔三四天再去抽血看情况吧,要不要医生开保胎呀吃?b超相隔一周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:30 | 来自疯狂造人
数值不错啊,也有了卵黄囊是好兆头,但是有胎停过最好还是一周去做一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2018-10-30 22:01 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚啊!这数值应该马上有胎心胎芽了!
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
是不是排卵晚啊!这数值应该马上有胎心胎芽了!
之前有胎停,这次特别特别害怕…
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526541796999
数值不错啊,也有了卵黄囊是好兆头,但是有胎停过最好还是一周去做一次检查
b超想过一周再去…现在就是纠结要不要过两天再去验血一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
b超想过一周再去…现在就是纠结要不要过两天再去验血一次
嗯嗯,我也胎停过,这次医生就是让我一周去验一次血,再根据血值开药,还没做过B超呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:11 | 来自疯狂造人
孕酮不高,换算成大单位才十几,最好吃点孕酮片吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 08:00 | 来自疯狂造人
你月经准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:50 | 来自疯狂造人
(10.15周一)我当时在你这个值的时候,孕囊偏小,有卵黄囊,胚芽,没胎心,我说排卵。医生就说结果不好,最后只给我开了3针hcg让我复查,后来周五去还是没看见,当时医生让我预约楼下私人医院的妇产科,(10.19周五)后来那里的主治医生给我又开了hcg针3支和地屈孕酮片,不过就说再等一周看不到就不好了,给了钱预约下次彩超,还让我抽血(预约21抽血,26b超,后来我打算不去了,特地去了广州一趟去退钱)后来我就换了去妇幼看,又一个周五照到了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:54 | 来自疯狂造人
孕酮低,我不知道后来是不是吃了地屈孕酮片上来的,但是之前医生又不开,好彩另一个医生开了
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1471648617544
你月经准吗?
不太准,基本都是延后的,周期30--40天都可能
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
(10.15周一)我当时在你这个值的时候,孕囊偏小,有卵黄囊,胚芽,没胎心,我说排卵。医生就说结果不好,最后只给我开了3针hcg让我复查,后来周五去还是没看见,当时医生让我预约楼下私人医院的妇产科,(10.19周五)后来那里的主治医生给我又开了hcg针3支和地屈孕酮片,不过就说再等一周看不到就不好了,给了钱预约下次彩超,还让我抽血(预约21抽血,26b超,后来我打算不去了,特地去了广州一趟去退钱)...
我该怎么办?两天去抽血开药??
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
孕酮低,我不知道后来是不是吃了地屈孕酮片上来的,但是之前医生又不开,好彩另一个医生开了
怎么办,越想越着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
我该怎么办?两天去抽血开药??
你什么时候排卵的?
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
你什么时候排卵的?
我自己估计是10月1好左右,当时是9月
30号还没测试到强阳,结过国庆出去玩,就没测了,我们是有在10月3号房事了,我觉得就是那次中奖的
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
(10.15周一)我当时在你这个值的时候,孕囊偏小,有卵黄囊,胚芽,没胎心,我说排卵。医生就说结果不好,最后只给我开了3针hcg让我复查,后来周五去还是没看见,当时医生让我预约楼下私人医院的妇产科,(10.19周五)后来那里的主治医生给我又开了hcg针3支和地屈孕酮片,不过就说再等一周看不到就不好了,给了钱预约下次彩超,还让我抽血(预约21抽血,26b超,后来我打算不去了,特地去了广州一趟去退钱)...
所以…你是多少周看到胎心胎芽的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
30号还没测试到强阳,结过国庆出去玩,就没测了,我们是有在10月3号房事了,我觉得就是那次中奖的
按照一般早出现胎心胎芽的来说 都是在排卵后的一个月出现或者再往后一点,所以你11月3日看到也算正常啊,但是你的几项血值,医生有没有给你建议,有些医生是不会开的,因为我前两年有试过胎停,所以我也挺害怕,换了几个医院,希望明天复查依然顺顺利利平平安安吧!我们加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
你不能光按软件上面算的,你要调好周期,或者自己算下排卵日,这样才是准确孕周,因为有些医生也是按末次月经的,刚好我自己这几个月测排卵和知道周期,所以坚持等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
所以…你是多少周看到胎心胎芽的?
我是8周2天
点击查看全文