要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

虽然心里很难过但还是要坚强起来!相信宝宝一定在来的路上!等到好孕的那天一定来还愿!

17658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月大姨妈14号来,周期还算稳定每次都会推迟6天左右,但是我连着测了3个月的排卵试纸都没有见到过跟别人一样的强阳,好奇怪不知道是怎么回事,不过我的体温一直都是很明显的双向体温不知道试纸为啥从来没看过强阳(如果有懂得姐妹希望可以给我指导一下要不然总有点担心),按理说10月份应该在20号左右来结果没来,体温也一度超过了以前的数值一直在37度持续着,本以为自己这次真的会好孕结果今早体温下降,晚饭后就发现了粉色的白带我想大姨妈明天肯定就如期而至了,其实心里真的很伤心,我和老公都很喜欢孩子我们备孕快5个月了还是没有迎来属于自己的宝宝,我一直都想生个猪宝宝,希望老天能够让我如愿,下个月25号就是我跟老公结婚一周年纪念日了,希望宝宝你能来到我们身边很期待!备孕这条路真的是不容易,写这么多也是希望给以后有了宝宝的自己一些回忆!我相信宝宝一定会很快到我们身边!我每天都在虔诚的祈祷着,也希望跟我一样在备孕这条路上的姐妹们都能够快些得偿所愿,愿我们的宝宝都能够快点到我们的身边,愿我们都能快点当上妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:37 | 来自疯狂造人
还是去医院查查,我也没有强阳,觉得哪里还是有点问题的
点击查看全文
baby如我所愿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
还是去医院查查,我也没有强阳,觉得哪里还是有点问题的
嗯呢也想着这段时间去检查一下,备孕前做了基础检查没什么问题要是下个月还不中就再去查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:56 | 来自疯狂造人
我觉得你有戏哎 温度这么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 baby如我所愿
嗯呢也想着这段时间去检查一下,备孕前做了基础检查没什么问题要是下个月还不中就再去查查看
嗯。我也只做了基础检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 官小汐
我觉得你有戏哎 温度这么好
本来我也以为有戏的可是24号测过大白板之后就没测了,今晚已经有粉色白带了唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:34 | 来自疯狂造人
会有的,加油,找准排卵日几率会增大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:35 | 来自疯狂造人
可以用半定量的排卵试纸加B超测排结合
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
会有的,加油,找准排卵日几率会增大
好的呢感谢亲爱的鼓励
点击查看全文