要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

退圈了,再次胎停,哭到头痛

598326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年一月胎停一次,时隔两年半在备孕各种检查生殖科,医生说可以了要,五十天胎心胎芽正常,兴奋以为这次会顺利,九周今天去查又胎停了,心碎……这次孕吐厉害包括胎停了孕吐也没有减弱纳闷~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 20:30 | 来自疯狂造人
跟你差不多。我17年3月胎停一次。今年怀孕,6周多有胎心胎芽,8周多有胎芽没胎心,医生说胚停。明天准备人流手术!唉,身心俱疲,玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:34 | 来自疯狂造人
为什么会这样,是父母本身的问题,还是胚胎质量不好啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:47 | 来自疯狂造人
为什么会这样?有吃保胎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:50 | 来自疯狂造人
为什么会这样呢!看得我好担心自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
为什么会这样呢!看得我好担心自己啊
相信自己没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:36 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:09 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469694468242
跟你差不多。我17年3月胎停一次。今年怀孕,6周多有胎心胎芽,8周多有胎芽没胎心,医生说胚停。明天准备人流手术!唉,身心俱疲,玻璃心。
有症状吗?我现在一点早孕反应也没有,也担心胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况基本一样呀。17年3月胎停一次。今年怀孕hcg翻倍不好,直到8周有胎芽没胎心,昨天去做了流产手术。那你有没有做检查呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
有症状吗?我现在一点早孕反应也没有,也担心胎停。
我的孕吐一直很强烈!闻不了味,吃完一嗽口就吐,口中无味!也不知道那里出问题。hcg,孕酮,雌二醇在7周之前有检查的三次都很好。8周4天b超时,医生说囊大胚小,还是胚胎自身发育不良吧!但孕吐还是照旧。去年胎停,我有查了胚胎,结果是胚胎自身发育不良。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
我跟你情况基本一样呀。17年3月胎停一次。今年怀孕hcg翻倍不好,直到8周有胎芽没胎心,昨天去做了流产手术。那你有没有做检查呀
hcg,孕酮,雌二醇在7周之前有检查的三次都很好。8周4天b超时,医生说囊大胚小,还是胚胎自身发育不良吧!但孕吐还是照旧。去年胎停,我有查了胚胎,结果是胚胎自身发育不良。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
hcg翻倍正常吗
翻倍正常也不代表不会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:54 | 来自疯狂造人
我朋友在10+5发现胎停个把礼拜,她一样孕反在的,然后现在胚胎送去检测了,看看是不是染色体异常!年纪也有关系,胚胎质量,母体都有因素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s2093082604
为什么会这样?有吃保胎药吗?
胎停吃啥都没用,本身发育异常
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主去看看 应该是免疫系统方面有问题 我也是胎停两次 看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:49 | 来自疯狂造人
hcg,孕酮,雌二醇在7周之前有检查的三次都很好。8周4天b超时,医生说囊大胚小,还是胚胎自身发育不良吧!但孕吐还是照旧。去年胎停,我有查了胚胎,结果是胚胎自身发育不良。
那你有没有做检查呢
点击查看全文
张消停 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 臭蛋蛋和小蛋蛋
楼主去看看  应该是免疫系统方面有问题   我也是胎停两次  看好了
那我也去准备去查免疫和染色体了,上次大意了,你这次怀孕干预治疗了是吧
点击查看全文
张消停 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
我朋友在10+5发现胎停个把礼拜,她一样孕反在的,然后现在胚胎送去检测了,看看是不是染色体异常!年纪也有关系,胚胎质量,母体都有因素
多大啊?染色体查完了异常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 张消停
多大啊?染色体查完了异常吗?
36岁,检测结果还没出
点击查看全文