要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

特朗普要终止落地出生获取国籍权利

1949927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刷到新闻说美国总统要终止落地出生权,还表示说不需要改宪法,只要总统签署行政令即可。如果真的推行可能会很快。已经定好行程的妈妈们怎么考虑的?我们的行程安排全都定好了,在考虑是不是要改到去多伦多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:44 | 来自疯狂造人
加拿大还可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:12 | 来自疯狂造人
看了很多律师的解读,我觉得没有这么可怕,我还是按计划前行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:35 | 来自疯狂造人
我也看到这新聞,總統先生說的出做的到。还会很快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
我们还有一个月出发,在观望。行政令听他意思真的挺快的,不但入境可能有问题,就算入境了,新生儿护照办理也可能难度会加大。不是很乐观。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
看了很多律师的解读,我觉得没有这么可怕,我还是按计划前行。
咱俩差不多孕周,也是准备出发了。我们现在比较犹豫,担心又花钱又拿不到身份。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖只剩一根
咱俩差不多孕周,也是准备出发了。我们现在比较犹豫,担心又花钱又拿不到身份。
不会这么快落地的
点击查看全文
Scli0724 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 祈求平顺
加拿大还可以?
至少明年10月前可以。加拿大也禁了双非,不过还没有正式立法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:29 | 来自疯狂造人
我是1月底入境,已经全都安排好了。目前看来不修宪很大程度上不可能只凭行政令生效。但是总统是行政部门的最高领导,不知道入境和手续办理会不会在接下来存在障碍。持续关注吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-10-31 14:46 | 来自疯狂造人
别着急,这周中期选举,说不好这事儿是放出来拉票的还是真的要干,但是我总体感觉拉票的可能性大。之前他那些不靠谱的行政令都是说签就签了,但是执行起来问题还是很多的,比如修墙,比如禁穆什么的。我是觉得如果两周后还没签基本就是放个风声拉票了,如果真的签了,也会有其他州政府起诉的,只是这种走流程的事怕是就需要时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖只剩一根
我们还有一个月出发,在观望。行政令听他意思真的挺快的,不但入境可能有问题,就算入境了,新生儿护照办理也可能难度会加大。不是很乐观。
你们这么近的应该不用担心啊,就算推行也不可能那么快的。肯定是不会有风险的。我们还有五个月呢,才更需要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:42 | 来自疯狂造人
最近在关注caravan migrants,可能也是诱发特朗普要废除落地出生权的原因。这几天看下来各位应该不需要太过担心,看看中美移民潮和中期选举之后情况再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Scli0724
你们这么近的应该不用担心啊,就算推行也不可能那么快的。肯定是不会有风险的。我们还有五个月呢,才更需要担心
谢谢亲爱的安慰,大家都这么说,我也渐渐没那么恐慌了。希望你们也一切顺利。加拿大不是也要一年左右吗。你们还有可能是末班车。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:23 | 来自疯狂造人
楼主可以加下你wx 吗 我计划2月初去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:58 | 来自疯狂造人
我12月底去, 预产期2月底。 希望可以顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的肥美
亲是要la入吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的肥美
Lv 入
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 00:41 | 来自疯狂造人
回复 大梦大梦
楼主可以加下你wx 吗 我计划2月初去
我也是2月初去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小帥哥
我也看到这新聞,總統先生說的出做的到。还会很快!
很难通过的
点击查看全文