要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

宝宝一路走好,愿你还能做妈妈的孩子

678419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年经历生化妊娠,又经历了胎停,心力交瘁。在医院等着引产,明明做NT你好好好的,一个月在复查就没胎音了。知道又失去你了,天再一次塌啦,还是没能保住你。难道咱们真的没有缘分吗?一直觉得你还在,但事实证明你已经没心跳啦。妈妈什么也帮不了你,只能默默为你流泪。可怎么也换不回你了。对不起,是妈妈没照顾好你。过几天妈妈还有经历冰冷的手术,再一次体会失去你的痛苦。16周,你是妈妈身上掉下的肉,是妈妈的宝。妈妈给你准备的小衣服,再也用不上了。妈妈现在只能流泪,什么也不能为你做。我该如何走出这个背痛,如何面对我的家人。我已经失去所有的力气和生活的希望啦。谁能告诉我,我该怎么办。如何能忘记失去你的痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:05 | 来自疯狂造人
抱抱你,一切都会好的,不应该失去方向,下次努力,你的这种绝望我也有过,希望下次你跟宝宝好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
好好看看论坛的精华帖,自己找找原因,调理好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2018-10-30 20:38 | 来自疯狂造人
经历一次宫外一次胎停一次空囊,依旧再战中,哭过,调整好自己的心态,身体最重要,总结下,调理好身体去做个全套检查,再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
我三次胎停,这次怀上前期就不翻倍,准备停药等生化了,没关系的,只要心存希望就会有奇迹,孩子肯定会有的,只是比别人晚了些!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:20 | 来自疯狂造人
振作,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
生活还要继续,希望还是要有,养好身子等着宝宝回来!我也经历了两次胎停,失去三个宝宝,每每想起痛苦不堪!看到这样的文章便会不自觉流泪!可是我们的生活还要过下去,我还要等我的宝宝归来……振作!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,养好身体去查一下胎停全套,我是16年底三个月停胎,以为是胚胎质量,没有检查原因,好不容易间隔一年,鼓起勇气怀,17年又宫外孕,今年又因为输卵管赌塞不得不做试管,因为怕再次胎停,前几天查了胎停全套,目前有个抗凝血酶lll指标低,这个指标跟凝血有很大得关系,百度说会导致血栓形成,造成血供不好,大月份停胎不会无缘无故的,积极面对,查找原因,对症治疗。宝宝一定会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 22:33 | 来自疯狂造人
明天去做手术,之前每天晚上还和宝宝说话,希望他和妈妈一起努力,今晚和他告别了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:54 | 来自疯狂造人
不敢相信,16周都四个月了,为什么还会胎停?有什么症状吗?医生怎么说的?
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
不敢相信,16周都四个月了,为什么还会胎停?有什么症状吗?医生怎么说的?
没有任何症状,自己一点感觉也没有,孕呕,还有胸涨症状还在。引产中,今天又去问了遗传科,孩子病理也没法做。医生说有很多原因,初步怀疑是溶血了。我觉得是我自己的原因,那天和老公吵架,哭的快抽了。一定是我情绪太激动了,影响它了。现在觉得后悔的要死,可是没有机会了
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 臭猪猪,还不来
楼主,养好身体去查一下胎停全套,我是16年底三个月停胎,以为是胚胎质量,没有检查原因,好不容易间隔一年,鼓起勇气怀,17年又宫外孕,今年又因为输卵管赌塞不得不做试管,因为怕再次胎停,前几天查了胎停全套,目前有个抗凝血酶lll指标低,这个指标跟凝血有很大得关系,百度说会导致血栓形成,造成血供不好,大月份停胎不会无缘无故的,积极面对,查找原因,对症治疗。宝宝一定会回来的
请问胎停全套怎么做,您是在哪做的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:26
你做的B超上有没有子宫动脉血流值?
你现在还没有手术的话,可以做一些检查,比如凝血、血小板聚集、D2聚集、之前做过的B超应该会有子宫动脉血流值。
胎停全套去大医院的生殖科
另外想问下你胎停前有什么状况没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:26
我说的这些检查都是看凝血是否有增高。胎停和血型应该没什么关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526478678262
没有任何症状,自己一点感觉也没有,孕呕,还有胸涨症状还在。引产中,今天又去问了遗传科,孩子病理也没法做。医生说有很多原因,初步怀疑是溶血了。我觉得是我自己的原因,那天和老公吵架,哭的快抽了。一定是我情绪太激动了,影响它了。现在觉得后悔的要死,可是没有机会了
哎,先把身体慢慢调理好吧,然后再检查是什么原因。我上回胎停是在九周左右,也是经常发很大脾气,不过我的症状就是流褐色血,后来也没保住。身体心情调理好,宝宝会重新回来的,也许这个跟你缘分没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526478678262
请问胎停全套怎么做,您是在哪做的呀
我是在我试管得医院,因为输卵管堵了,自怀不了,系统的查了下,结果还没出来完,目前出来了一个抗凝血酶低,也就是血液容易出现高凝状态,供血不好,还没去问医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人p05l0l
我说的这些检查都是看凝血是否有增高。胎停和血型应该没什么关系。

我也赞同,查下凝血,很大一部分都是因为凝血功能有问题,积极查原因,不能抱有侥幸心理,大月份不会无缘无故停胎得,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1867847594
经历一次宫外一次胎停一次空囊,依旧再战中,哭过,调整好自己的心态,身体最重要,总结下,调理好身体去做个全套检查,再战
我都快失去勇气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
怎么回事,都这么大周数了还会出变故?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人p05l0l

是查这些凝血吗?怀个孕不生下来都不放心
点击查看全文