要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

秀儿检测到弱阳开始了。紧张。。。

20666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿检测到弱阳。今天30号。按照软件排,排卵应该是3号。有点紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:13 | 来自疯狂造人
我感觉大卫的好一些,秀儿太过灵敏,不好判断最强和减弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
我感觉大卫的好一些,秀儿太过灵敏,不好判断最强和减弱
但是大卫我没有测到过强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
但是大卫我没有测到过强阳
那最好有时间到医院检测一个周期的排卵,如果有排卵,测一个周期足够了,之后用试纸或体温检测就行。我的医生这么告诉我的。还有就是如果排卵没问题排卵期隔三天一同房就耽误不了 不要太紧张,备孕一年没自然怀就到生殖中心看病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
那最好有时间到医院检测一个周期的排卵,如果有排卵,测一个周期足够了,之后用试纸或体温检测就行。我的医生这么告诉我的。还有就是如果排卵没问题排卵期隔三天一同房就耽误不了 不要太紧张,备孕一年没自然怀就到生殖中心看病
检测到阳弱 是排卵了  还是准备排卵  昨天晚上7/8点检测到强阳 安排了   今天早上10.30分阳弱 下午4点就明显弱了一半   今晚还要不要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
检测到阳弱 是排卵了  还是准备排卵  昨天晚上7/8点检测到强阳 安排了   今天早上10.30分阳弱 下午4点就明显弱了一半   今晚还要不要
晚上最好补一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
我的是4号。大姨妈APP上面是7号
点击查看全文