要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期营养品大家都吃什么呢~

370019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大家都吃的什么营养品呢,维生素?钙片?DHA?几个月开始吃的呢~大家快出来讨论~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 18:28 | 来自疯狂造人
三个月后开始吃的黄金素,五个月后加了钙片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:57 | 来自疯狂造人
13周开始吃钙和维生素,营养的就是奶粉,牛奶,燕窝,亚麻酸,吃点应季水果。没了暂时就这些,迟一点买花胶吃,燕窝吃光了就不买了,花胶营养比较好而且不是很贵,买小的大概四百到七百左右一斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:10 | 来自疯狂造人
我也想问,担心吃了不行,也担心不吃不行,只能约到16周才去做营养咨询。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:31 | 来自疯狂造人
早期吃的叶酸和蛋白粉,三个月起改成黄金素和德国铁元,打算5个月再加DHA,虽然黄金素里面也有,但含量不高,有经常吃鱼就不加DHA了。还有牛奶一直在喝黄金素里面也有钙,可能7个月的时候看情况再加钙片吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908
我也想问,担心吃了不行,也担心不吃不行,只能约到16周才去做营养咨询。
我现在16周,大夫没有给任何意见!什么都没说让吃,心里没底呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
早期吃的叶酸和蛋白粉,三个月起改成黄金素和德国铁元,打算5个月再加DHA,虽然黄金素里面也有,但含量不高,有经常吃鱼就不加DHA了。还有牛奶一直在喝黄金素里面也有钙,可能7个月的时候看情况再加钙片吧。
感觉你做的好到位呀!向你学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
13周开始吃钙和维生素,营养的就是奶粉,牛奶,燕窝,亚麻酸,吃点应季水果。没了暂时就这些,迟一点买花胶吃,燕窝吃光了就不买了,花胶营养比较好而且不是很贵,买小的大概四百到七百左右一斤。
宝妈你吃的什么维生素呀?喝的什么奶粉呢,求指教~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
三个月后开始吃的黄金素,五个月后加了钙片。
好的,谢谢宝妈~请问你是什么渠道购买的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:50 | 来自疯狂造人
到现在还在吃爱乐维,已经买了黄金素钙片和DHA,大概15天左右就能邮回来了,收到后开始吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 汤圆宝宝快来吧
感觉你做的好到位呀!向你学习!
不补怕缺了,盲补又怕补过量( ˙˘˙ )玻璃心妈妈不好当
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 汤圆宝宝快来吧
宝妈你吃的什么维生素呀?喝的什么奶粉呢,求指教~
维生素片和钙是医生开的,亚麻酸是医生建议的店铺买的,奶粉是让人在香港买的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 02:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
请问补铁后就便秘吗?我一吃铁元就便秘的厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
请问补铁后就便秘吗?我一吃铁元就便秘的厉害
看体质吧,我吃铁元是睡不着,不会便秘,所以没按上面写的吃,就早上起床喝一次15ml大概有12mg的铁,中午和晚上要睡觉就不喝了。黄金素两粒10mg的铁,偶尔吃点肉,加起来差不多了。要是哪天吃肉多可能就不喝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:05 | 来自疯狂造人
和楼主一样不知道吃什么营养品,暂时只喝安满的孕妇奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
和楼主一样不知道吃什么营养品,暂时只喝安满的孕妇奶粉。
好迷茫啊~怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-31 08:01 | 来自疯狂造人
发现怀孕了就吃黄金素,13周开始就抽筋,已经开始吃钙片了,其他就正常饮食,准备补充dha
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:29 | 来自疯狂造人
目前就吃vc 钙片 每天一斤奶,干果,其他啥都没吃 偶尔喝蛋白粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 汤圆宝宝快来吧
好迷茫啊~怎么办呢
买了黄金素和钙片还没吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:19
孕期我就吃了两样,一个是社区领的叶酸片,一个是汤臣的藻油DHA!
点击查看全文