要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来!

39049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月监测排卵,左边排卵两颗,子宫内膜0.8cm。依然没有怀,然后就开始各种怀疑自己。看见宫颈黏连贴,就怀疑自己宫颈黏连,看见输卵管堵塞贴,就开始各种怀疑自己输卵管堵塞。然后,就有了今天的检查。
因为看了很多贴,很多小姐姐们都说自己做输卵造影的人时候特别痛,早上去的时候紧张得不得了,结果心跳过快,没让我做。睡了一个午觉,下午去做的。医生特别好特别温柔,我为了给自己转移注意力,一直在跟医生护士疯狂的聊天。医生放好扩阴器,各种操作手续完成之后,看我依然没有反应,一度怀疑她自己是不是操作失误连问了我三遍,不疼吗?我是真的不疼,唯一最大的感觉就是便便急,就是想拉肚子的感觉。
还好还好,宫颈很好,输卵管右边非常通畅,左边轻微的通而不畅,医生说没问题,不用担心。
总结了一下,不管是输卵管,宫颈,内膜,排卵还是疑似怀孕的类似症状,别人的症状可以参考,但是千万不要自己套症状,每个人的身体状况都是不一样的。不要自己吓自己,实在担心的话就去做个全套检查。加油
ps:进去检查的时候,我老公担心得不得了,怕我疼。结果听见里面疯狂的聊天声和笑声,他就淡定了。哈哈
回家两个小时了,依然感觉急,虽然不疼,但是急又拉不出来的感觉真难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 12:08 | 来自疯狂造人
做好是不是次月才能怀孕,我也想去做但是看看都抓不住猪宝宝的尾巴了,又不想浪费一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:46 | 来自疯狂造人
请问楼主造影是月经大概干净几天后做呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人7sseed
请问楼主造影是月经大概干净几天后做呢?
我是月经干净第三天做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:59 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
做好是不是次月才能怀孕,我也想去做但是看看都抓不住猪宝宝的尾巴了,又不想浪费一个月
我也是想要抓住猪尾巴,想确定问题了,才能更好备孕,所以才去做了个造影。次月就可以怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不放葡萄屁
我也是想要抓住猪尾巴,想确定问题了,才能更好备孕,所以才去做了个造影。次月就可以怀了。
你不要做射线的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:27 | 来自疯狂造人
姨妈第二天,也准备干净了去造影,希望像楼楼这样幸运,不痛结果也好。我周期6天,应该4号完,那我7号去医院是不是刚好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
姨妈第二天,也准备干净了去造影,希望像楼楼这样幸运,不痛结果也好。我周期6天,应该4号完,那我7号去医院是不是刚好
对,别担心,肯定会是好结果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不放葡萄屁
对,别担心,肯定会是好结果的。
谢谢亲,就这个没查了,老是怀疑自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:34 | 来自疯狂造人
我也是左边输卵管通而不畅 上个月做的介入 这个月排卵第九天好像没怀上
点击查看全文