要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

五个小时超快顺产男宝一枚!

22445178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.90
顺产/剖腹产: 顺产
孕期经常在群里看到宝妈们的帖子,特别羡慕她们能超快顺产,没想到我也做到了!本人31岁大龄一胎,10月29日孕38周加6,早上9点见红,于是打算午饭洗澡后,第二天去医院住院,没想到一点半刚洗完澡就破水了,于是乎匆匆忙忙和婆婆赶去医院,到医院后已经两点半了,老公也从单位赶到医院,医生内检后发现我已经开了两指了,宫颈管也打开了!我也是惊呆了,因为我根本没有难受的感觉,也没有宫缩,医生还以为我是二胎呢接着就是我老公帮我办住院手续,医生写病历,一切手续办完之后已经下午快4点啦,护士和家人把我推到待产室,护士在去的路上问我让谁陪着我待产,我选了我妈,后来又换成了老公,到待产室后又有一位助产士帮我内检,发现已经开了三指了,我要求打无痛,于是又安排麻醉医生来给我打无痛,麻醉医生来的倒是挺快,但是一直没法打印知情同意书,又耽误了好久,终于把无痛给打了,这时候助产士又帮我内检了一次,已经开了5指多了,但是宫缩不强烈,孩子不往下走,而且憋了一大泡尿,我自己尿不出来,护士又帮我导了一次尿,在医生护士和老公的鼓励帮助下,在待产室就看到孩子的头了,于是又转战生产室,生产室就不允许家属进去了,我开始了独立的最后一步的产程,七点半进了生产室上了产床,医生就把止疼泵给关了,说这样我有宫缩的痛感会知道用力,真的好疼啊!护士还开玩笑说看15分钟能不能生完就这样一直在医生和助产士的帮助下我学着用力,一点一点的努力,医生之前就和我沟通,说我有炎症,怕感染孩子所以需要侧切,就这样,一边我学着用力生,医生也帮我侧切,终于孩子出来了,孩子出来的时候医生说慢慢用力,不能用猛劲了,孩子出来那一刻肚子马上就不疼了,后来医生又给我清理胎盘,缝针,又观察了两个小时就把我和宝宝推回了病房,病房里我家人都在等我们,我妈妈是一见我就一直看着我,公公婆婆大姑姐是看见孩子挪不开眼睛,根本就没有时间看我,我老公一直陪着我,拉着我的手,表现还不错!这就是我的生产经历,从下午两点半到医院,到晚上七点五十八分孩子出生,总共五个多小时,应该能算是超快顺产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:38 | 来自疯狂造人
接超快顺产平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
想问楼主,我看你宝宝有3.9kg吗?好大啊,双顶径多少啊?我现39加2没动静,医生预计7斤多,38周b超双顶径95mm,我怕顺不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 整个孕期一直都有在运动吗? 我这种整个孕期基本没怎么动的能不能顺产呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:43 | 来自疯狂造人
接顺产母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:47 | 来自疯狂造人
接一切顺利!母子(女)平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
太棒了!接超快顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:45 | 来自疯狂造人
接平安超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:55 | 来自疯狂造人
厉害了宝妈,我的40周,预产期是今天,还没生,接发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 18:10 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 18:37 | 来自疯狂造人
接超快顺产接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望接好运,健康男宝在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产,平平安安!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文