要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各种担心,各种心碎!求各路大神支招

377116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月一号排卵,期间都有做功课,十月十五号测出浅灰,接连测了好几天!十九号早上起床发现少量出血,立即前往医院。医生开了b超,当然b超啥也看不见,抽血,孕酮30,hcg238!医生说很好,让回去!期间就回家躺着!有少许分泌物,三天就好了!二十三再次抽血孕酮20.翻倍1441.医生也说挺好,我说开孕酮吃,他说不用!二十八号早上发现又有点分分泌物,下午抽血孕酮12.翻倍3960.医生说整体情况不好,非让做阴超确定宫内外才给开药!看完医生都下班了,他帮我开的急诊单子,我过去看了好多了都是做胎监的!就回去了!第二天做了阴超说宫内有一个很小很小东西,医生也没有说是什么!这次坚决找医生开孕酮吃!现在在家躺着!天天看帖!心跳加速,希望我们的宝宝都很坚强的成长!愿姐妹再无忧心之事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:33 | 来自疯狂造人
咱们预产期一天的。
现在你可以去看胎心胎芽了。
我们这里三甲医院基本六周还没建档都建不上了,只能去不好的医院生孩子了。你咋啥检查没做?
点击查看全文
w1539324019239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
咱们预产期一天的。
我们这里三甲医院基本六周还没建档都建不上了,只能去不好的医院生孩子了。你咋啥检查没做?
对啊!医生说翻倍慢,孕酮又低!说了很久才肯开孕酮吃!真是怕进医院!对了你六周有什么反应没?我就只有早晚刷牙会恶心,其他并没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
咱们预产期一天的。
我也基本没反应。偶尔干呕,但我睡不好的时候也会干呕,所以不确定是不是孕反。我怀头胎的时候,这个时候已经每天啥都吃不下,难受的生无可恋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
我也基本没反应。偶尔干呕,但我睡不好的时候也会干呕,所以不确定是不是孕反。我怀头胎的时候,这个时候已经每天啥都吃不下,难受的生无可恋了。
你的hcg最后一次是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:48 | 来自疯狂造人
每个人孕反情况不一样,有强裂也有轻微的,我怀大宝时一直胃口超好没吐过一次,这次也差不多只有轻微恶心胃口没怎变,只要血值翻倍正常或b超结果正常,各人意见,别太在意孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
每个人孕反情况不一样,有强裂也有轻微的,我怀大宝时一直胃口超好没吐过一次,这次也差不多只有轻微恶心胃口没怎变,只要血值翻倍正常或b超结果正常,各人意见,别太在意孕反
嗯!就是翻倍不好!好担心!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:10 | 来自疯狂造人
我之前生化一次空囊一次,这次刚刚验出怀孕就自己买的孕酮补上了,大夫都是怕担责任的谨小慎微
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我之前生化一次空囊一次,这次刚刚验出怀孕就自己买的孕酮补上了,大夫都是怕担责任的谨小慎微
对啊!愿我们都好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
你的hcg最后一次是多少?
两万四千多,现在不查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:23 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
两万四千多,现在不查了。
你很好!我今天复查!好担心呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:28 | 来自疯狂造人
你很好!我今天复查!好担心呀!
应该很好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:44 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样啊,9.29排卵,10.23测hcg2697孕酮29.6,10.29测hcg4012.孕酮23.8.六天翻了没一倍,医生诊断先兆流产,开了黄体酮和地屈,不知道一周以后如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537628261292
我和你情况一模一样啊,9.29排卵,10.23测hcg2697孕酮29.6,10.29测hcg4012.孕酮23.8.六天翻了没一倍,医生诊断先兆流产,开了黄体酮和地屈,不知道一周以后如何。
让一周再检查吗?我是一号排卵!不知道这个翻倍到底怎么算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:18 | 来自疯狂造人
让一周再检查吗?我是一号排卵!不知道这个翻倍到底怎么算的
是的,一周复查,hcg一般正常是48小时翻一倍,复查如果hcg还不上去就希望不大了,我是多囊促排怀的真的很想保,希望我们都能有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537628261292
是的,一周复查,hcg一般正常是48小时翻一倍,复查如果hcg还不上去就希望不大了,我是多囊促排怀的真的很想保,希望我们都能有奇迹
嗯!有涨,涨的特别不好!都没有看医生,医生肯定会说观察!今天胸不涨疼了
点击查看全文