要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖腹产一个礼拜了 生了一个小公主 来说说怀孕的症状吧

23735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 说真的很累
2017年10月5号结婚的 结婚后开始备孕 备孕了四个月就怀上了 前面几个月一直没怀上 一直很担心 后面想想算了 顺其自然吧 过年后 大姨妈没有来 就提前测试了一下 怀孕了 当时不敢相信 第二天又测试一次 我老公看到我怀孕很高兴 我当时也很高兴
前面三个月不怎么吐 也不会恶心 还自己做饭 做到六个月后就回婆家了
说上身早的是男孩 不准 前面三个月还流褐色分泌物保胎了
胎动14周就有了 说胎动早男孩 在我这里不准 老是鼓大包 别人说鼓大包是女孩 这个准了清宫表也是女孩
后期胎动频繁得很 到处动 踢得很痛 左边右边 动的次数都差不多 我肚子小得很 走路都能跑 说走路健步如飞 一样的是男孩 不准 还说肚脐凸出来男孩的 我肚脐就是凸出来的 在我这里也不准
经常梦见狗 还有梦见别人生男孩 也梦见蛇了 都说梦见这些是男孩 在我这里还是不准
整个孕期口味一直没有变
就随便说点吧 反正整个孕期的过程中 我感觉自己肚子里的是男孩 感觉什么样的症状都有 也什么样的胎动都有 傻傻分不清
感觉也是不准 可能是自己比较喜欢男孩 才这样感觉吧
想着一胎生一个男孩 先满足婆婆心 这样自己就不会有压力 想着给我老公生一个男孩子 结果愿望没实现 希望二胎能实现吧 要不然生孩子真的是很痛 痛到怀疑人生 以为一胎是男孩 就不用在经历一次了
现在就希望我的宝贝女儿能健健康康 平平安安 的长大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:06 | 来自疯狂造人
楼主你现在几个月?你不是2018年10月5日结的婚吗?现在就知道男女了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532132622208
楼主你现在几个月?你不是2018年10月5日结的婚吗?现在就知道男女了?
写错了 17年结婚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 菇凉要坚强
写错了 17年结婚的
哦哦,我还想说你是不是抽血知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文