要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期一到下午肚子就特别胀

895319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起第37天
没有任何孕反,能吃能睡吃嘛嘛香
一到下午就肚子特别胀
有类似我这种情况的小伙伴吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:55 | 来自疯狂造人
每天都是晕车的感觉,恶心吐不出来。
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
没有这种感觉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:37 | 来自疯狂造人
我也是下午就开始胃胀,特别是晚上没睡之前一直打嗝,胃还反酸想吐,但是就是吐不出来,觉都睡不好,天天晚上都不知道怎么睡着的 你这还早现在想吃什么就吃,我从7周开始就吃不下饭了...
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
我也是下午就开始胃胀,特别是晚上没睡之前一直打打嗝,胃还反酸想吐,但是就是吐不出来,觉都睡不好,天天晚上都不知道怎么睡着的
亲你多少天了
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
亲你多少天了,
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:41 | 来自疯狂造人
我也是下午就开始胃胀,特别是晚上没睡之前一直打嗝,胃还反酸想吐,但是就是吐不出来,觉都睡不好,天天晚上都不知道怎么睡着的   你这还早现在想吃什么就吃,我从7周开始就吃不下饭了...
我今天第37天,你说还不到孕反的时间么?我之前有过不良孕史,所以害怕,天天寻思怎么还没有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:47 | 来自疯狂造人
我也是下午就开始胃胀,特别是晚上没睡之前一直打嗝,胃还反酸想吐,但是就是吐不出来,觉都睡不好,天天晚上都不知道怎么睡着的   你这还早现在想吃什么就吃,我从7周开始就吃不下饭了...
今天57天了,每个人的体质不一样,我7周以前是没有任何孕反应的,我还说一点反应都没得,刚7周就有孕反应了,不能闻油烟味的,饭菜都吃不下,到现在吃了一周的稀饭,但是我就是没吐,可能有的姐妹从5.6周就开始吐了,这个和体质自身的心情还是有关的,
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:49 | 来自疯狂造人
今天57天了,每个人的体质不一样,我7周以前是没有任何孕反应的,我还说一点反应都没得,刚7周就有孕反应了,不能闻油烟味的,饭菜都吃不下,到现在吃了一周的稀饭,但是我就是没吐,可能有的姐妹从5.6周就开始吐了,这个和体质自身的心情还是有关的,
哎 像我们这种有过不良孕史的现在都玻璃心了
各种对症状
害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:49 | 来自疯狂造人
趁你现在还没反应,想吃什么就去吃,不然有孕反应真的什么都吃不下,
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:49 | 来自疯狂造人
趁你现在还没反应,想吃什么就去吃,不然有孕反应真的什么都吃不下,
我现在是没有着急了,有了难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 林小胖胖
我现在是没有着急了,有了难受
我现在也是胃胀的难受,天天晚上不吃饭还是难受,想吃的东西闻到味又吃不下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 16:34 | 来自疯狂造人
我也是肚子涨
点击查看全文
林小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
我也是肚子涨
我感觉我现在肚子看上去得有三四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 林小胖胖
我感觉我现在肚子看上去得有三四个月了
我也觉得,硬邦邦鼓鼓的,看上去确实像三四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:41 | 来自疯狂造人
下午会胀气,总想打嗝,厉害的时候就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:52 | 来自疯狂造人
我一个月就吐了,不过吐得不频繁只是偶尔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我六周多了,我觉得我怀的娃挺乖的,我吃饭都吃的下去,今天晚上还吃了自己包的一笼包子,吃完了难受,但是能吃下去也不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:34 | 来自疯狂造人
我们一样的症状呀,一到下午就肚子胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:23 | 来自疯狂造人
我也是,平时没啥表现,就是到下午小腹感觉胀,不知道是不是跟我上班一直坐着有关系。
点击查看全文