要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕11个月没动静……我该怎么办啊

19718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小姐姐支支招啊,我从去年12月份就开始备孕了,一开始就想的顺其自然,到了5月份的时候我觉的怎么没有反应,我就开始注意排卵期然后就是每天吃一点叶酸,也就是那个时候开始用的造造,一直坚持用到了现在也都没有还没有怀孕,后来索性就停了叶酸,孕检的时候医生说一切正常,也喝了很久的中药调理,但是都没有反应,这个月造造说22好排卵,就安排了两次爱爱,如果这个月还没有怀孕,打算下个月再去孕检一下,有没有同样经历的小姐姐啊,像我这种应该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2018-10-30 14:33 | 来自疯狂造人
已经备孕13个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 14:38 | 来自疯狂造人
你没有监测排卵么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 14:50 | 来自疯狂造人
我也是去年9月左右开始备孕的,10月结婚,11月测到淡淡的双杠,随后姨妈到此一游,之后一年来都没反应,莫名的压力很大,然后经期也不准,排卵试纸也测不到那种漂亮的强阳,总觉得会不会自己有问题,今年10月初等不急了,去医院做6项检查,老公也去检查都说没问题,本来还想去检查卵泡和输卵管的,懒得没去,心放宽了,想着有就有吧,然后,现在10月底居然双杠了,还没去医院官方,等明天拿报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:14 | 来自疯狂造人
直接去做造影,我也是差得所以都正常,备孕10个月都没怀,打算这个月在没有,就是做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
我比你还久,还没怀上
点击查看全文
西瓜大魔王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 新蕊悦淇
你没有监测排卵么
我用的是造造的排卵期
点击查看全文
西瓜大魔王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爱我就要保护我
直接去做造影,我也是差得所以都正常,备孕10个月都没怀,打算这个月在没有,就是做造影
我就打算下个月去检查
点击查看全文
西瓜大魔王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱我就要保护我
我也是
点击查看全文