要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

胎停四次,准备去看刘湘源了

75575109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
我去看的,后来怀孕看的他的徒弟陈泽宇 现在我怀孕六个多月了,我是小月份胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 14:02 | 来自疯狂造人
亲你前几次胎停有没有胎心胎芽?我也停过两次,都有了,9周左右突然出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
我去看的,后来怀孕看的他的徒弟陈泽宇  现在我怀孕六个多月了,我是小月份胎停
他徒弟在哪里?
点击查看全文
Wendy2018 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 14:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 16:33 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:53 | 来自疯狂造人
你停两次的时候就应该去看看,我停过一次都准备去检查,不然都不敢怀,受不了这打击啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:35
去看专业医生,治疗,保胎,另外不要吃叶酸片不要吃复合维生素等等,这些药会导致胎停育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:58 | 来自疯狂造人
我也停了4次了,崩溃啊!也看了遗传优生科,什么检查都做了,第四次保胎的药用到我怀疑人生,结果只有胎芽没胎心,上个月又去做了宫腔镜,把纵隔又切了一遍,顺带切了两个小息肉,年纪大了,有点怕,医生说竟然都做了宫腔镜,那就再试一次。说让我下次月经后备孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 17:59 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:00 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 18:01 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
咱俩情况很相似,你是哪儿的?
福建的,我是备二胎,老大已经快六周岁了,二胎从16年到现在,钱花了不少,娃还没到手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 09:28 | 来自疯狂造人
我也是第四次胎停后切了纵膈,还发现息肉顺便切了,但是宫腔镜后内膜特别薄,一直没怀敢怀孕。
我内膜这次还好,第一次切纵隔时因为用激素做人工周期,导致内膜排卵期才0.4,卵泡也不长,后面中药调了快半年才有卵泡,内膜也上来了,到排卵期0.9。这次纵隔术后没吃药,自然周期,术后20天来月经,前天去复查内膜0.65,医生说内膜还不错,因为还没到排卵期有这个值对我来讲算好的了。内膜薄可以试试花胶,我从九月份开始一周吃三次花胶,感觉还可以。医生说我现在内膜的问题就是欠均匀,这个要修复一段时间再看看。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 09:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
去看专业医生,治疗,保胎,另外不要吃叶酸片不要吃复合维生素等等,这些药会导致胎停育。
是啊,为什么这些会导致胎停育?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我也停了4次了,崩溃啊!也看了遗传优生科,什么检查都做了,第四次保胎的药用到我怀疑人生,结果只有胎芽没胎心,上个月又去做了宫腔镜,把纵隔又切了一遍,顺带切了两个小息肉,年纪大了,有点怕,医生说竟然都做了宫腔镜,那就再试一次。说让我下次月经后备孕。
亲,你们都吃的什么花胶,我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
亲,你们都吃的什么花胶,我也想试试
吃500左右的就可以了,我有时还吃300左右的鲈鱼胶,贵的感觉吃不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:08 | 来自疯狂造人
我内膜排卵期0.46,现在吃中药调理,也买了花胶,我做纵膈手术都半年多了。
那你内膜是比较薄,调一调会好的。坚持中药,我那会子吃了大半年呢。运动也很重要。跑步了我用走的,我现在几乎天天走路,上下班能走我都走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:30 | 来自疯狂造人
前三次没胎心,最后一次有胎心胎芽后停
亲我俩可以相互关注下!祝好孕
点击查看全文