要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊多年,10月18号排卵,昨天今天都有粉印了

24202214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起七年,期间没结婚一直是避孕,想结婚以后生头胎,可是那么多年月经一直不正常,有时候四五个月都不来!16年我们结婚了,婚后在市医院检查出来了有多囊卵巢症。后来医生开了药,每个月吃21天,每天一粒,月经就准时,不吃药就不来又推迟几十天!后来一直到18年,今年年初,我和老公在武汉的同济医院生殖中心做了检查,卵泡检测,打了促排卵,排卵了但是过年的时候姨妈华丽丽的来了… 五月份在我老公的老家县医院又做了检查,想到除了多囊卵巢还有输卵管没有检查,就做了造影,果然!左边通的右边堵了!县医院的主任还说我这个怀孕几率有百分之五十不是很大问题,我就觉得这个医院靠不住…后来到今年九月份中间一直没有来大姨妈!九月四号自己自然来了大姨妈,感觉像过年似的…这次姨妈完了以后我到别人介绍的武汉一个中医医院做了输卵管介入手术,这个医院是我老公的兄弟他们的老婆介绍的,好几个人在这里怀了孩子,一开始我都不敢进医院的门,感觉像假医院,骗子医院~而且这个私立的医院基本没什么人,一天下来就我和另外一个也是别人介绍过来的女孩子…9月16号做完输卵管介入手术,医生说我堵的那边通畅了,但是左边伞端上举,有盆腔炎,要中药灌肠十天,配合打消炎针,我都乖乖照做了。我和老公都配合着吃了一个多月的中药颗粒,10月14号试纸就测出来有排卵的迹象,就一直每天测几次,中午18号还是17号排卵了,14号到18号,甚至20号以后每两天我们都会安排一次,之前24号的时候心急忍不住测了一下早早孕试纸,白板了…觉得估计没戏了!29号这个试纸我就测的很随意,觉得又可能是白板!没想到看到一点点浅浅的粉印了,当时整个人就傻了,哭成傻狗!三分钟之后粉印深了一些,就更忐忑了…今天30号,起床后又测了一次,还是有粉印,有点加深了,我应该是真的怀了……
第一张第二张是昨天29号测的,第三张第四张今天测的。我也不知道为什么排卵试纸会显示强阳
这里统一告诉姐妹们,我最后一次去的医院是武汉南威中西结合医院,在武汉硚口,这个医院好像是私立的,看起来并不像大医院这么宏伟和专业。姐妹们如果去的话,还是要给自己信心,积极配合医生的建议做调整!还有,做介入手术是会很疼的,哪边堵哪边做完就会很疼,但是这个疼不会持续很久,一般一个小时到一个半小时就会消失的…还有的就是做介入手术并不适用于所有的堵塞,要看堵的是哪里,有的人是需要做宫腹腔镜才能弄好的哦~
大家加油!宝宝一直在等着我们呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜有了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是上个月促排,今天抽血,没中,下个月继续,接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:42 | 来自疯狂造人
18号排今天都12天了 本来就该有印了... 怀孕的话排卵试纸也会强阳的...恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:54 | 来自疯狂造人
怎么知道自己排卵没有昨天测试强阳安排以后淡了
点击查看全文
苏誩颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1540390916133
怎么知道自己排卵没有昨天测试强阳安排以后淡了
排卵期的时候有印子了就每天测,从跟对照线差不多或者深一些的颜色慢慢变得浅或者没有就是排了哦
点击查看全文
苏誩颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Carrie陈
恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕~~
谢谢,祝你也好孕!
点击查看全文
苏誩颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478828542880
18号排今天都12天了 本来就该有印了... 怀孕的话排卵试纸也会强阳的...恭喜楼主
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
苏誩颜 (楼主)
回复 w1519237290101
恭喜恭喜,我也是上个月促排,今天抽血,没中,下个月继续,接你的好孕
加油!
点击查看全文
苏誩颜 (楼主)
回复 w1538011479795
恭喜有了,接好孕
好孕会砸中你哦~加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 苏誩颜
排卵期的时候有印子了就每天测,从跟对照线差不多或者深一些的颜色慢慢变得浅或者没有就是排了哦
好的亲谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:06
接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕早日到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 21:16 | 来自疯狂造人
备孕三年,今年输卵管左侧上举,还多囊了,我也是深感绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜有了,接好孕
点击查看全文