要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周6天褐色分泌要不要住院保胎

303014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了顿饭,煮饭切菜炒菜洗碗一条龙,晚上就出了粉色血,今天一整天都有褐色分泌物
抽血hcg2万,孕酮8天降了10,但医生说是正常范围,B超已经确定在宫内,还未见胎心胎芽。
洗碗的时候就明显感觉腹部不适,这几天总有腰酸腹胀的感觉。
这个情况危险吗?要不要住院保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:12 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物五天了 医生给开了黄体酮
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我褐色分泌物五天了 医生给开了黄体酮
你孕酮低么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:38 | 来自疯狂造人
我孕酮不低,大单位30多,吃了保胎灵加地区孕酮片,没有褐色了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:52 | 来自疯狂造人
卧床吧,不要劳累了,做饭最好也让他人做好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 云水天
你孕酮低么?
25号第一次发现褐色 那天孕酮21 吃了三天黄体酮 25号复查孕酮35了 医生也没叫我停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:33 | 来自疯狂造人
打支黄体酮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:57 | 来自疯狂造人
主要还是要卧床休息,家务就不要碰了,好好休息
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:32 | 来自疯狂造人
25号第一次发现褐色 那天孕酮21 吃了三天黄体酮 25号复查孕酮35了 医生也没叫我停药
几天复查,复查褐色分泌物没有了吗
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 liliwen0206
我孕酮不低,大单位30多,吃了保胎灵加地区孕酮片,没有褐色了。
几天没有了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 云水天
几天复查,复查褐色分泌物没有了吗
还是有褐色 而且更多了 但是孕酮已经补上来了我也不知道为什么
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:42 | 来自疯狂造人
还是有褐色 而且更多了 但是孕酮已经补上来了我也不知道为什么
我就是感觉这东西一旦来了,就好难缠得烦,你有绝对卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 云水天
我就是感觉这东西一旦来了,就好难缠得烦,你有绝对卧床吗?
没有绝对卧床 我实在受不了一直躺着 但是也没有出去逛街活动了 大部分时间还是在家,医生也从来没有叫我卧床休息......
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:11 | 来自疯狂造人
没有绝对卧床 我实在受不了一直躺着 但是也没有出去逛街活动了 大部分时间还是在家,医生也从来没有叫我卧床休息......
我们医生让绝对卧床,吃饭都不下床的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 云水天
几天没有了呀
3-4天左右吧
点击查看全文