要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低,怎么办好担心!做B超有胎心胎芽了,但是孕酮偏低,怎么办

912320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,怎么办好担心!做B超有胎心胎芽了,但是孕酮偏低,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:43 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:44 | 来自疯狂造人
打针保胎,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
医生怎么说
吃黄体酮,一周后复查,再不上涨就打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:42 | 来自疯狂造人
3万多就有胎心胎芽啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个数值真的低了,安全起见每日肌注40mg黄体酮至孕十一周,减至每日20mg至孕十二周结束,我是个二胎妈妈,当年怀老大时孕酮低,12个大单位,当时还出血见红了,医生说是先兆流产,就让我打黄体酮每天40mg,现在怀老二也是孕酮低,孕42天时还流鲜血,打了黄体酮4天后孕酮上升到28个大单位,一个星期后上升到56个大单位,记住黄体酮针剂一但打上就不能随便停药,必须要打到孕十二周,那时胎盘长出来能分泌充足的孕酮了才能停药,希望能帮到你,请孕妈放松心情,宝宝既然都有胎心了,应该发育的不错,只是孕酮低会有一定风险,补上就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1507645419621
3万多就有胎心胎芽啦?
对啊 哎 但是孕酮低好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 14:47 | 来自疯狂造人
你这个血值像男宝宝啊,我7周3hcg13万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
你这个血值像男宝宝啊,我7周3hcg13万多
从血值也能看出男宝女宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 孕。
从血值也能看出男宝女宝吗?
我感觉可以哦!也证实了这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:06 | 来自疯狂造人
我排卵比正常推迟了四天,实际不到七周,应该是45天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
吃黄体酮孕酮真的会涨吗?我在纠结要不要吃,其实不是很想吃......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 心无挂无碍
这个数值真的低了,安全起见每日肌注40mg黄体酮至孕十一周,减至每日20mg至孕十二周结束,我是个二胎妈妈,当年怀老大时孕酮低,12个大单位,当时还出血见红了,医生说是先兆流产,就让我打黄体酮每天40mg,现在怀老二也是孕酮低,孕42天时还流鲜血,打了黄体酮4天后孕酮上升到28个大单位,一个星期后上升到56个大单位,记住黄体酮针剂一但打上就不能随便停药,必须要打到孕十二周,那时胎盘长出来能分泌充足...
谢谢!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 旅行の意義❤
吃黄体酮孕酮真的会涨吗?我在纠结要不要吃,其实不是很想吃......
我只能打针,吃黄体酮头会痛死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
怎么看?我孕6周3天,HCG三万七千多,男孩女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 孕。
怎么看?我孕6周3天,HCG三万七千多,男孩女孩?
我6周3,七万多,女宝宝一个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我6周3,七万多,女宝宝一个,
哇,你值好高!那就是值高是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 孕。
哇,你值好高!那就是值高是女宝宝
也有极少男宝宝值高的,不过女宝宝比较多机率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 心无挂无碍
这个数值真的低了,安全起见每日肌注40mg黄体酮至孕十一周,减至每日20mg至孕十二周结束,我是个二胎妈妈,当年怀老大时孕酮低,12个大单位,当时还出血见红了,医生说是先兆流产,就让我打黄体酮每天40mg,现在怀老二也是孕酮低,孕42天时还流鲜血,打了黄体酮4天后孕酮上升到28个大单位,一个星期后上升到56个大单位,记住黄体酮针剂一但打上就不能随便停药,必须要打到孕十二周,那时胎盘长出来能分泌充足...
打针就不能减了吗,能不能换吃药的慢慢减,怕打太多了之后会胎盘粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心无挂无碍
楼主现在如果没有腹痛或是褐色分泌物,也可以试试口服黄体酮,但是孕酮会上升的比较慢,看个人的情况吧,有些孕妈孕早期孕酮就才10来个大单位,也没有褐色分泌物或见红,有的低于20就出现先兆流产的迹象,这个真不好说,因人而异。
点击查看全文