要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎29周➕4,宫颈管短

2852834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,26周多的时候还是32,今天B超检查成24了,有一样的姐妹们吗?之前都是35-38,今天突然这么短了,大夫说怕早产,让卧床少活动,建议打促肺针地塞米松两天……后期还有长上来的可能吗?对了,最近老觉得左耳耳鸣,耳鸣的频率和心率是一样的,本来今天想问问大夫,宫颈管有问题,忘了问了……
点击查看全文
微z13681559063 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:42 | 来自疯狂造人
祈祷我的乖宝宝们平安足月生产,妈妈和你们一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
我一胎二胎都是27周左右宫颈缩短 就卧床就好 我一胎有涨上去 但是还是让继续卧床到37周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
我从28周到现在都是23mm 医生说不继续短不怕不过要一直卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
我一胎二胎都是27周左右宫颈缩短 就卧床就好 我一胎有涨上去 但是还是让继续卧床到37周
好的,谢谢宝妈的正能量,好担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿
我从28周到现在都是23mm    医生说不继续短不怕不过要一直卧床
嗯嗯,坚持就是胜利,加油!祝愿我们的宝宝都能足月健康出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:34 | 来自疯狂造人
跟你一样29周的时候24mm,医生也是说有早产风险,之后我就一直在家休息了,后面33周复查的时候变成30mm,别太担心,多注意少走动就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 微z13681559063
好的,谢谢宝妈的正能量,好担心~
别怕 基本都卧床就好 国外医生给我的建议是一周洗两次澡 除了吃饭 卫生间以外 基本都卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 微z13681559063
嗯嗯,坚持就是胜利,加油!祝愿我们的宝宝都能足月健康出生~
会足月的  加油    亲要好好休息好好卧床哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
跟你一样29周的时候24mm,医生也是说有早产风险,之后我就一直在家休息了,后面33周复查的时候变成30mm,别太担心,多注意少走动就可以了
我问大夫还有没有可能长回来,大夫说不缩短维持住就不错了,看了你的回复又充满正能量,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:03 | 来自疯狂造人
其实几毫米的差距到了孕晚期也没什么影响了,自己日常生活中注意大便别太用力,别久蹲别累着多休息就行啦,祝我们顺利足月哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 01:12 | 来自疯狂造人
23周四维时候就21mm了,宫颈口V字张开了住院了几天,就在家一直卧床,少走动为好,现在28周加了,还没去复查呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:48 | 来自疯狂造人
我双胎25周,目前宫颈才0.9cm,愿我们的宝宝们健康足月出生,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
23周四维时候就21mm了,宫颈口V字张开了住院了几天,就在家一直卧床,少走动为好,现在28周加了,还没去复查呢,
天啊,你内口开了,没环扎吗亲?就卧床可以了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 游金
我双胎25周,目前宫颈才0.9cm,愿我们的宝宝们健康足月出生,加油
不用环扎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
不用环扎吗??
现在月份大,而且宫颈只有一点点,医生说环扎危险性高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 游金
现在月份大,而且宫颈只有一点点,医生说环扎危险性高
OK 明白了,再坚持个把月就解放了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:48 | 来自疯狂造人
OK 明白了,再坚持个把月就解放了你
我和宝宝们现在一起在打通关,愿她们健康平安的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:03 | 来自疯狂造人
天啊,你内口开了,没环扎吗亲?就卧床可以了吗?
嗯嗯内口开了,23+6发现的,这时候环扎不了了,孕周太大了,会造成感染就输了几天硫酸镁,就让回家卧床,只要不用力,别到处走,没事的.足月时没问题的
点击查看全文