要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

39周的宝宝还不入盆

45877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有6天 一直不入盆 没任何感觉 估计肯定会预产期肯定还会推迟 求发动啊!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我37周就已经半入了,最近会感觉到假性宫缩,腰部酸痛,耻骨疼痛。但是我胎盘成熟度才I级,不晓得啥时候才会卸货呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 01:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎吗?二胎通常都是入盆了就要有宫缩了,准备临产了,所以都是准备临产才入盆的!如果你是一胎,39周还没入盆,建议你直接剖了,因为很有可能头盆不称
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
二胎吗?二胎通常都是入盆了就要有宫缩了,准备临产了,所以都是准备临产才入盆的!如果你是一胎,39周还没入盆,建议你直接剖了,因为很有可能头盆不称
头胎 头盆不称是啥意思 胎位一直都是正的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 00:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小豆豆的麻麻~
头胎 头盆不称是啥意思 胎位一直都是正的
就是你的骨盆对于宝宝的头来说太窄了,宝宝过不去的意思,我亲戚前两个星期生的时候就是这样,40周都还没入盆,她坚持想顺产,等到了41周,滴缩宫素,然后宝宝缺氧了,剖出来就直接送新生儿科了,之前医生有建议剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
就是你的骨盆对于宝宝的头来说太窄了,宝宝过不去的意思,我亲戚前两个星期生的时候就是这样,40周都还没入盆,她坚持想顺产,等到了41周,滴缩宫素,然后宝宝缺氧了,剖出来就直接送新生儿科了,之前医生有建议剖的
有的医生说是 边生边入盆的也有 实际我也想早点剖  到了预产期还没发动选个日子就去剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小豆豆的麻麻~
有的医生说是 边生边入盆的也有 实际我也想早点剖  到了预产期还没发动选个日子就去剖了
你都39周了,随时都可以去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
你都39周了,随时都可以去啦
医生不让 一定要我等到预产期在看
点击查看全文